微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 自然乐园芦荟胶怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近入手了自然乐园的芦荟胶,超大一罐,也好便宜,39块钱300ml的量也是没谁了。敷在脸上感觉凉凉的,还挺舒服的,使用感还真挺不错的,我很喜欢这个感觉。但是昨天在手机上看到微博有人说自然乐园的芦荟胶竟然含有酒精成?!搞的我有点方,这会不会对皮肤不好啊,我很是担心啊。另外我觉得它用作面霜来说好像并不是很保湿的样子啊,还有网上说这个做什么三明治面膜效果很不错啊,可是三明治面膜是个什么东东啊,完全搞不懂的样子啊...

自然乐园的芦荟胶确实含有酒精,成分上有标的。但是化妆品千万不要淡酒精色变,只要你肤质对酒精不过敏是完全可以使用的。另外用芦荟胶做面霜来使用我是不建议的,芦荟胶的主要功效就是晒后修复和补水舒缓,对痘印的话长期使用也有一些效果,所以平时(看清楚是平时,如果晒伤后可以直接抹晒伤的地方,镇定舒缓)最好的办法就是用它做面膜,你提到的三明治面膜就是超级有效果的一种。
三明治面膜这里要说一下,有很多妹纸认为三明治面膜是这样的:芦荟胶+纸膜+芦荟胶,其实这是错的,正确的方式应该是:化妆水+芦荟胶+纸膜。因为第一种办法的最外层芦荟胶是无法透过纸膜被吸收的,吸收的只是第一层,其他两层完全是浪费的。

做三明治面膜和晒后修复很不错

芦荟胶千万不用当睡眠面膜过夜使用,会致痘的。

便宜大碗,夏天晒后敷一敷,感觉还可以.

就是普通的芦荟胶,没什么效果,补水保湿效果也不好,说实话很一般,就是随便用用。

这个芦荟胶并没有传说中那么好用,我感觉就是一般般,无功无过,可有可无的那种。

我是混合肌肤只是生理期会长一两个痘痘,不过用芦荟胶我都是先喷一层化妆水之后才用这个,祛痘还是很有效果的,而且脸上也不会留下痘印,淡化疤痕还是有一点效果,不过不明显。

大碗,便宜,抹在脸上滑滑的,润润的,放在冰箱里,涂在脸上凉凉的,作为基础的保湿还是不错的

悠闲的猫MM 发表于 2016-9-6 11:36
自然乐园的芦荟胶确实含有酒精,成分上有标的。但是化妆品千万不要淡酒精色变,只要你肤质对酒精不过敏是完 ...

感谢妹纸,回答的好详细,涨姿势了