微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] Heynature/韩妮采双色唇膏试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Heynature/韩妮采双色唇膏试色。颜色搭配很棒,奶油质地,滋润度适中,遮盖力显色度都不错,膏体很细很软,所以一定不能转出来很多,会容易断。我一般是先涂浅色再涂深色,然后用棉签晕染边界这样。
2号色这只的红色在手臂上很正红,但是我擦在嘴巴上有点冷调西瓜红,韩系少女小清新标配色哈哈~
6号色这只配色显得人特别温柔,不荧光,我最近挺爱用的一个颜色,搭配橘色腮红会很日系的感觉。
7号色是清淡版的姨妈色,上嘴没有想象的重口,韩系成熟款的配色,显白!

Heynature/韩妮采双色唇膏试色

第三支炒鸡好看啊

颜色都美美哒

买了一只9号。颜色真的超级好看。只是我不怎么会涂咬唇

哈哈哈 可以先用浅色的一面全擦,然后深色一面再叠加画咬唇~也可以单独来擦~然后晕染两色边界就ok!  详情 回复 发表于 2016-9-10 13:43

番茄你个西红柿 发表于 2016-9-10 13:42
买了一只9号。颜色真的超级好看。只是我不怎么会涂咬唇

哈哈哈 可以先用浅色的一面全擦,然后深色一面再叠加画咬唇~也可以单独来擦~然后晕染两色边界就ok!

6号裸色棒呆

甲油颜色美  以前年轻的时候用过heynature的银BB还不错

他们家的bb是很好用!我也是用完黑管n只!  详情 回复 发表于 2016-9-10 13:44

MANMANMANNN 发表于 2016-9-10 13:44
甲油颜色美  以前年轻的时候用过heynature的银BB还不错

他们家的bb是很好用!我也是用完黑管n只!

6号色好看诶