微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 混油痘痘肌使用的十款粉底液使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

混油痘痘肌使用的十款粉底液使用心得。国际惯例说下我的情况,坐标厦门或者武汉,肤色黄调二白,肤质是混油痘痘肌肤(虽说现在不怎么长痘但还是有很多都应!)。
这算是我的第一篇正儿八经的粉底文,把手头上爱用的粉底液总结一下,写到的这些大部分都是爱用的、只不过时期不一样,手上一些韩系底妆包括气垫啊BB啊都不写了,除了雪花秀气垫BB以外都不爱用,雪花秀用完了就不写啦,反正我不会回购气垫了。至于最近在用的底妆,也暂时不写,等用过一段时间后再说。
这篇出现的粉底液除了黛珂粉霜以外都是三百以内性价比非常高的粉底,毕竟还很穷。有两个粉底文中出现了底妆对比图,皮肤底子不是很好,请各位嘴下留情靴靴。现在皮肤好多了,我很高兴,(*^__^*) 嘻嘻~!
P1:IPSA纯美恒久粉底液
P2:IPSA光透轻盈粉底液
P3:MAQUIEXPERT cosme decorte 专业级粉霜
P4:LUNASOL水凝粉霜
P5:SHISEIDO瓷光紧容粉霜
P6:TARTE亚马逊黏土粉底液
P7:COVERGIRL无油清透哑光粉底液/COVERGIRL三合一粉底液
P8:MARCHEUR养肤粉底液/SEPHORA修容持妆粉底液
底妆绝对因人而异!个人因素非常大!谨慎种草!!!

混油痘痘肌使用的十款粉底液使用心得

我是真的喜欢tarte 因为遮瑕好 带细闪 还持久

混油夏天真的超爱tarte,直接用手上妆会有点妆感重,但是我用气垫粉扑简直服帖!像天生的好皮肤!不过目测秋冬会偏干……

种草marcheur,看到奶油鸡走不动道了,因为本身皮比较糙,颗颗粒粒的

豆皮不用粉底不敢出门可是越用越长痘。我用的是covermark和ysl羽毛。好烦恼…

昨天刚入了covergirl无油,不知道冬天会不会干啊

这个看你肤质喔 我冬天是不用控油的底妆的  详情 回复 发表于 2016-9-24 12:29

黛珂粉膏到底易推还是不易推不易推还能半颗黄豆大小推全脸,啥情况…

用搭配的粉扑 我有支视频就是这样上妆的 要耐心慢慢推  详情 回复 发表于 2016-9-24 12:29

薄荷咖喱虾 发表于 2016-9-24 12:28
黛珂粉膏到底易推还是不易推不易推还能半颗黄豆大小推全脸,啥情况…

用搭配的粉扑 要耐心慢慢推

一片芒果干 发表于 2016-9-24 12:28
昨天刚入了covergirl无油,不知道冬天会不会干啊

这个看你肤质喔 我冬天是不用控油的底妆的