微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] DIOR ROUGE DIOR /迪奥烈艳蓝金唇膏全试色

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

DIOR ROUGE DIOR /迪奥烈艳蓝金唇膏028/047/060/080/277/351/520/553/567/642/643/665/678/746/756/775/844/999全试色。新版的迪奥烈艳蓝金唇膏和以前的相比包装要更加简洁,质地没什么太大变化,依旧很滋润,个别色号有细闪,均无不脱色底色,卸妆方便。这个系列国内一共发售18支,少女色还蛮多的,我喜欢的暖珊瑚也挺多。
028暖珊瑚粉,鲜艳度适中,配色日常,基本没有萤光感,些许红润不出错的选择,黄二可用。
047蓝光粉红,很有DIOR唇膏代表感的颜色,也是很有上世纪摩登女郎感觉的色号。粉红中有篮紫的偏光,适合白皮所以黄皮需要靠柜尝试过再选择。
060牛奶粉+金闪,底色不偏冷搭配金色的闪,属于少女的颜色,室外光线下会有些许发白,适合白皮和唇纹较少的姑娘。
080明艳正红,唇色浅可以还原出很饱和明度也高的正红,某些光线或者唇色会偏玫一点。
277,金银闪玫瑰粉,膏体偏冷,上嘴后其实还好,比较活泼。
351暖玫瑰粉,暖调的玫瑰色其实比较少见,我自己也挺喜欢的,和277相比发色更加扎实,也更暖一些,但这个色更适合浅唇红唇,比如黄二涂出来就更加偏粉,少了暖玫瑰粉的感觉。
520暖调艳玫红,520询问度还挺高的,肤白浅唇光线好涂出来确实非常美艳,光线偏暗阴天的话会暗一些和玫一些。
553珊瑚橘偏棕,唇色浅光线好涂出来棕调会淡,室内是稍许橘棕感的美好颜色,我最近经常带着出门,不管是偶尔偏玫偏橘还是偏棕都很好看,黄二涂也很不错。
567,珊瑚暖粉,适中的饱和度,适中的红,些许明媚些许少女,这就是我少女时很喜欢的颜色,黄二也说显白呢~
642珊瑚橘,轮到我现在最爱的少女色了,就是珊瑚橘,粉和橘的比例橘更多一点点,但也能看得到粉,这种微妙的基本只有浅唇才能还原出来的颜色是我的心头好!
643玫调橘,这类颜色其实很微妙,不是黄与红这样简单混合出来的橘色,而是加入了蓝或者是玫粉这种对比色做出来橘,颜色更丰满也更荧光。白皮更显白,类似色GA300。
665银闪冷莓红,熟女的颜色,有着细密的银闪,涂的美很显冷艳气质,黄皮慎选。
678蓝闪玫红,印象里蓝金唇膏给我的感觉就是这个色吧,很经典的摩登色。时尚玫红+蓝紫色金闪,同样黄皮慎选。
746珊瑚暖红,和520类似的颜色,746更稳重,更暖更偏大红,我挺喜欢的也获得了黄二最高赞誉。
756珊瑚橘红,同样是我喜欢的色域,与642相比,756会更好相处,因为红调更多,萤光感降低,黄二擦了也好看的。
775暖调玫红,明艳度高,显白,很适合踏青郊游去游乐场这种有树有欢笑有阳光的地方。
844艳砖红橘,看起来是橘红,但又有点浑浊,只有一点点挺巧妙的特别,适合白皮。
999经典迪奥红,最大名鼎鼎的色号,正红,饱和度明度冷暖调都适中。白皮擦了没什么太大的感觉,但黄二在摸这支的时候发出了惊人的尖叫,我还以为她和挖挖喵打架输了,结果她都快哭了,下了降头一样和我说这支怎么这么显白......
注解:黄二,乃我黄二白肤色的小伙伴。黄皮太变幻莫测,所以不打包票为全部黄二白皆一致。

你的试色每次都能种一大波草,嘴唇好美

999好美!妖艳红

999黄皮亲测无敌显白

是16年新色 还是以前的款?

最新  详情 回复 发表于 2016-10-12 21:34

千骨姬 发表于 2016-10-12 21:33
是16年新色 还是以前的款?

最新

每次看到你的嘴唇都有心动的感觉

我涂028和775。跟你不一样。唇色深好害人。

这次的雕比较润,虽然显色度不错但遮瑕力有限,会随唇色变化较大,我和黄2涂出来很多都不同  详情 回复 发表于 2016-10-12 21:35
这次的雕比较润,虽然显色度不错但遮瑕力有限,会随唇色变化较大,我和黄2涂出来很多都不同  详情 回复 发表于 2016-10-12 21:35

核桃 发表于 2016-10-12 21:35

这次的雕比较润,虽然显色度不错但遮瑕力有限,会随唇色变化较大,我和黄2涂出来很多都不同

核桃 发表于 2016-10-12 21:35

这次的雕比较润,虽然显色度不错但遮瑕力有限,会随唇色变化较大,我和黄2涂出来很多都不同

我有775 特别好看的玫粉色!被直男男票唯一夸过的颜色!单看膏体以为只有白皮才能用的粉 上唇给了惊喜

775确实不怎么挑肤色,偏黄也很美  详情 回复 发表于 2016-10-12 21:38

傲娇界女王 发表于 2016-10-12 21:37
我有775 特别好看的玫粉色!被直男男票唯一夸过的颜色!单看膏体以为只有白皮才能用的粉 上唇给了惊喜{:1_4 ...

775确实不怎么挑肤色,偏黄也很美

有一只028,持久显色滋润 这个系列唇膏真的不错

天啦噜!!吼吼看!!!

这个系列我也是几乎都喜欢……

卧槽 好想all in

这个系列真的质地超好!超好卸!没有缺点啊啊啊!!!

直男要送我567,我当时还说他眼光太直男,看完你的试色,觉得这个颜色还不错,少女!

这个系列除了味道太腻都挺好的…不知道有没有换配方啊

被种草 心疼我的钱包