请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 遮瑕膏能全脸使用吗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

遮瑕膏可以涂全脸吗?我脸上之前长了很多痘痘,现在痘痘消了留下了一脸的痘印。痘印比较多如果一个个去遮的话太麻烦了,所以就想说能不能直接用遮瑕像粉底那样用美妆蛋全脸拍开,想问下大家这个方法可行吗?
姐妹遮瑕就是要一点一点遮的😂 你大面积拍开就效果会差很多,不光遮不住,遮瑕一般偏干也确实会卡粉,你不如买个遮盖力比较强的粉底
回复 支持 25 反对 0

会假面!我用乐得遮瑕遮过大面积雀斑,妆面会干净,但是会看着妆感重!可干净妆面真的香
回复 支持 15 反对 0

可以 歌剧魅影 我用他当过一段时间的粉底 挺好的
回复 支持 13 反对 0

先不说卡不卡粉,肯定会遮不住,最好是用遮瑕先点一点在手背上,然后用和眼影刷差不多大的刷子沾一些,遮在一块痘印比较集中的地方,然后全脸都这样遮,剩下的零星的瑕疵再仔细去遮,然后等遮瑕干一些再用美妆蛋拍开,拍完之后可以先在遮瑕的地方铺一层散粉再上粉底,遮瑕在上粉底之前已经牢牢的印在脸上了,只要上粉底液不要那样刷开,就不会卡粉
回复 支持 6 反对 0

皮肤状态好的话是可以用液体遮瑕的,我有时候忘带粉底液就直接用的遮瑕,也不卡粉,主要是皮肤状态要好的情况下哦
回复 支持 4 反对 0

会卡……
回复 支持 3 反对 0

用遮瑕强的粉底吧
回复 支持 2 反对 0

我试过德玛蔻全脸。比较持久,吃火锅不掉,但是感觉卸妆以后肤质不好,不舒服~
总结:应急ok不能天天用
回复 支持 2 反对 0

我的脸颊豆印hin多,而且都是大面积的,我是用得鲜的遮瑕液大面积涂上去然后用遮暇刷把边缘晕开,然后上粉底,不假面而且很干净
回复 支持 1 反对 0

可以呀。我平时上着想着差不多上完全脸了,然后粉底都不用了。

我用歌剧魅影遮瑕,拿着一把小刷子一点一点的上(就像眼影刷那么小的刷子),慢慢上,真的超级自然。遮瑕尽量选和皮肤颜色相近的,只图面中,不要全脸涂,留出要修容的那些地方,就超级自然。

遮瑕没啥妆效可言 而且会太厚 卡粉

试一下不就知道了嘛

我懒的时候就只用遮瑕不用粉底 不会卡粉 但是口罩戴久了就浮粉了

皮肤状态好的那会 试过橘朵的遮瑕当粉底 妆效还不错

妆感会变重的,在意的话还是一点一点用圆头刷子把遮瑕怼实,之后再上粉底

遮瑕是点在要遮盖的部位然后晕染周边!所以大面积上的话效果没那么好

我觉得j姐的遮瑕液可以

得拿个刷子一点点把痘痘边缘的膏体刷开,少量多次比较自然