微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 速干粉底液怎么涂抹上妆?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大家有没有用过干的很快的那种粉底啊?我买了欧莱雅家的那款红帽子粉底,但是这款粉底上脸后干的太快了,导致刚上完底妆鼻翼嘴角的位置就开始出现卡粉浮粉的情况了所以想跟大家请教一下速干粉底液的上妆手法,谢谢你们
千万不要点涂,用中指腹沾满粉底液上脸慢慢向外面边抹开 ,是抹开抹开!然后美妆蛋拍匀!
回复 支持 18 反对 0

雅诗兰黛的dw也是,迅雷不及掩耳盗铃,一个大白点凝在脸上....

我都抹开抹开再拍的,就会好很多,你试试  发表于 2020-8-29 14:06
dw我都是半张半张脸的上  发表于 2020-8-29 14:06
回复 支持 8 反对 0

我也在用红帽子,你要用手指把粉底液在脸上摸开千万不要点涂,打湿的美妆蛋搞服帖,还有就是如果手里有红地球粉底液的话可以两掺试下,妆效绝美!!!!!并且加了红地球感觉没有那么干,然后感觉氧化速度也慢了,我出门一天底妆ok,还有点越夜越美丽!!!
回复 支持 4 反对 0

化妆前保湿做好 重点保湿容易干的地方 分小范围涂粉底 用打湿的美妆蛋快速拍打 可以加点乳液精华一块涂的
回复 支持 3 反对 0

用刷子会好一点 顺着一个方向刷呀,我的刷子是扁的圆头的哈
回复 支持 2 反对 0

涂一点,用粉底刷刷开,然后再重复这个步骤,不要先全脸涂完一起刷,先涂的地方容易干住
刷子用大面积平头的那种

我用的雅诗兰黛dw粉底液,干的贼快,尝试了各种办法,就怕留下个大白点…我现在直接把美妆蛋打湿了,然后直接把粉底液挤在美妆蛋上面,点涂在脸上,赶快的拍

用手指在脸上抹开粉底液然后迅速用已经打湿的美妆蛋拍开 少量多次分区域一点一点上

分区上妆,下巴,脸颊,额头分开上妆

点涂然后疯狂拍开

用指腹摸匀在脸上 然后用美妆蛋或者刷子扑开就好了

卡粉浮粉一定是太干了,我前几天也出现了这个问题,去掉控油的妆前就没这个问题了,要么护肤润一点,要么定妆选择没那么控油的

用保湿棒(为避免推销自己去找牌子哦)在嘴角的或者是容易卡粉的地方涂一下再上妆这个最方便也不用换什么粉底液 说实话哪怕我混油我也会卡粉

分区域哦,dw速干但是我妆前乳搭配法国大宝,不会很油而且还挺滋润有光泽。

滴两滴精油

欧莱雅红帽子妆效不好不是你们的问题,是这个粉底液粉粗,起码是露华浓24h的两倍粗

我用丝芙兰刷子上的

半边脸半边上

混用,我的玫珂菲和露华浓混用,出油之后绝了,就虽然不太遮瑕但是贼好看