微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] TOM FORD 黑管唇膏 白管唇膏 十二支试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

TOM FORD 十二支唇膏试色。我个人感觉TOM FORD家的红色系口红和姨妈色口红的调色都特别棒,很多色系都和我们想象的有差别,而且软萌的比较少。但总的来说还是不错的,对得起它的价格。
PS. 我给这些色号都编了个中文名字,纯粹是个人的恶趣味,大家看看就好,不要当真哈。
Ultra-rich Lip color 16年夏季限量色03 Le Mepris,白管的颜值摆在那里,其实颜色的话不太重要......但是这只算是接受度最高最日常的了。春夏用很美,有少量荧光调,略挑皮。
Ultra-rich Lip color 16年夏季限量色05 Solar Affair ,这只是比03偏橘色一些,夏季限量嘛,这两只都挺适合夏天的。但是我觉得白管都比较考验唇部状态,有死皮什么的涂出来很很卡很可怕。
Lip color Sheer 15年夏季限量色05 Sweet Spot,这只是去年的夏季限量,跟今年的这根很像,像到色号数字一样,甚至都是S开头(我乱说的,只是巧合)。这只是sheer,质地比较轻薄透明,同样卡死皮。
Lip color Matte 01 First Time,裸色,偏橘,不显气色。我是冲着限量包装买的,只有当我走黄三白底妆欧美风的时候才会想到用它。
Lip color Matte 07 Ruby Rush ,跟上面01一样,是我唯二的哑光TF,很正的红色,之前在微博50只正红合集有写哈,要比较YSL方管1、Dior999之类的其他正红色去我微博(@阿森娜飞走啦)搜“正红色合集”就可以了。
Lip color 59 Velvet Orchid ,这只颜色其实很特别啦,带蓝紫色的冷光闪。颜色虽然淡但并不日常,因为看起来嘴吹有点发乌,我也是为了紫条纹包装买的。
Lip color 09 True Coral ,这个色号我记得也是蛮火的,TF居然也会出这么少女的颜色,感觉一点都不TF呢!Lip color 非哑光系列的质地我都挺喜欢的,上色均匀不卡纹,质地也不厚重。
Lip color 15 Wild Ginger ,一个橘色,一个阿宝色,鲜亮的柿子红,荧光调重。为什么叫ginger,姜不是土色的吗?难道是因为柿子听起来太接地气了?
Lip color 16 Scarlet Rouge ,这只是really有名,确实好看,显白提气色。我在微博有单独po过,大家可以搜下。
Lip color 40 Smoke Red ,我只能说这是我最喜欢的一支吗?本来看好多试色我都担心它虽然好看但是太不日常了,但是我上嘴之后觉得没有啊,因为质地是有一点透明的所以不会很夸张,反而可以叠加饱和度达到一种渐变的美感。偏红梅子色,显白不挑皮,妩媚而不低俗,难得。
Lip color 44 Sunset Blvd ,我故意把sunset日落翻译成日出,是因为我觉得这只给我的感觉是明亮温暖活泼而充满生机的。珊瑚橘里有金色偏光,真的不要太美好。这只比较显唇纹,遮盖力稍微低一点点。
Lip color 46 Something Wild ,看名字好像这只很野性一样,实际上我不觉得这个名字跟这个颜色有什么关系。金色闪片倒是大得很狂野??但是怎么看膏体和手臂试色,这大闪片都有点村野气息啊...好在上嘴其实不明显,说实话还挺温柔可人的。跟09有点像,但是荧光调更少。
我个人使用感,轻薄度:Sheer>Lip color>Ultra-Rich>Matte;遮盖力:Matte>Ultra-Rich>Lip color>Sheer。滋润度其实差别没有很多,都比较润,哑光也还不错,但是较浅较裸的颜色比较挑唇部状态,死皮不友好。

TOM FORD 黑管唇膏 白管唇膏 十二支试色

买了40,当时上嘴就被经验了,一个直男送给我的,太喜欢了我的老天。很奇怪竟然没火,不过幸亏没火

很喜欢嘴型~

好喜欢16!你涂的好好看

我入tf坑是在入口红坑一段之后了 真的觉得他家质地确实好 但是色号真的没新意......

正好刚入了44   tf黑管里最喜欢的颜色~ 红色版人鱼姬哈哈~

拥有一堆TF的感觉真好

好喜欢你的嘴唇呀,饱满润泽,嘴角微微上扬,太美好了

被种草啦!

first time 翻译成 初见 ,会不会更美好

对啊→_→白管卡死皮,以前都没人讲!

白管质地太糟心了!!

看手臂试色一眼爱上40号