微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 嘴唇每天都要掉一层皮,怎么破?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼主以前不太注意护唇,然后嘴唇就每天掉一层皮。但是依然没有引起注意。
最近开始学化妆,用口红发现嘴唇太干特别难看。
然后就经常用磨砂膏去去死皮。但是即使是晚上睡前才用了磨砂膏,涂了唇膏去睡觉,第二天早上就又有死皮了。
或者早上用了磨砂膏,下午就又有干皮了。
仙女们,这种情况怎么办啊?

热敷嘴唇可以软化干皮。真的不要每天用唇部磨砂吧。热敷之后,用没有磨砂的lip balm。试试看吧,应该有效。

谢谢妹子  详情 回复 发表于 2016-11-10 13:03

Miss_Sisi_ 发表于 2016-11-10 13:03
热敷嘴唇可以软化干皮。真的不要每天用唇部磨砂吧。热敷之后,用没有磨砂的lip balm。试试看吧,应该有效。

谢谢妹子

推荐用这个唇膏

我之前也是每天嘴巴干。后来用了这个就好很多。早晚都用,晚上可以涂厚一点。
要用口红之前涂一层这个,再用口红。
这个挺便宜的,而且可以用很久

好的,谢谢妹子。  详情 回复 发表于 2016-11-10 13:11

超好用啊!!一年前才发现的。相逢恨晚!!

loseyou 发表于 2016-11-10 13:10
超好用啊!!一年前才发现的。相逢恨晚!!

我买了好多!这个小塑料盒的被我狗狗吃了好多支。现在有铁盒版的我就买铁盒版的了。。。。

喝多点水

喝的也不少了  详情 回复 发表于 2016-11-10 13:11

好的,谢谢妹子。

喝的也不少了

懒懒、 发表于 2016-11-10 13:11
我买了好多!这个小塑料盒的被我狗狗吃了好多支。现在有铁盒版的我就买铁盒版的了。。。。

昨天刚买了两个小盒。。铁盒的到时没有看到。。以前每到冬天嘴唇就是折磨,自从用了就舒服多了。

买凡士林,敷面膜的时候 厚厚涂一层 再盖张湿敷化妆棉,连续敷几天。

不要用磨砂产品

晚上涂非常润的唇膏 用过科颜氏 凡士林都还不错

强推Carmex小蜜缇润唇膏。 以前跟楼主一样,坚持使用后皮居然少了很多很多!便宜有效,用了不吃亏上当。

我每天涂凡士林嘴巴都会掉一层皮 很正常啊

同掉皮,然后第二天再结一层。。无止尽,还忍不住要咬掉,扣掉,扒掉。

我也是常年受折磨的。无论怎么去死皮都没有用,可以画口红钱涂一层润唇膏,然后进行其他护理,最后一步再涂口红,这样就不显唇纹不掉皮了。

朴甜甜Line 发表于 2016-11-10 13:14
同掉皮,然后第二天再结一层。。无止尽,还忍不住要咬掉,扣掉,扒掉。

我也是,咬掉,扣掉

南有暖树 发表于 2016-11-10 13:16
我也是常年受折磨的。无论怎么去死皮都没有用,可以画口红钱涂一层润唇膏,然后进行其他护理,最后一步再 ...

我是先涂一层唇膏,都遮不住。但是我以前在国内基本不掉皮啊。那时候就冬天涂唇膏,夏天压根就不管。在美国待一年是一年四季每天都掉皮。到底是因为气候还是因为变老了?

林楠Nina 发表于 2016-11-10 13:17
我是先涂一层唇膏,都遮不住。但是我以前在国内基本不掉皮啊。那时候就冬天涂唇膏,夏天压根就不管。在美 ...

可能用的唇膏不行,我用过好多个牌子的。我用妮维雅、那个eco(具体怎么拼我忘了就那个球的)、fresh的开始用还可以后面也是不行,Kiehl's 1,还有其他好多都脱皮老厉害了,有时候涂的时候很好过会就干得发疼,有些是很油腻,每天涂都没用。目前觉得比较良心的就是凡士林(要买小罐子的那个但是不方便)和palmer’s,还有blistex药用那个不错(治脱皮很有效)。

先用Lush磨砂 再用La Mer,我现在一点都不掉皮了