微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 大家帮我看看我脸上的是闭口吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我知道我脸上有浓的那些是痘痘,可是把我的脸红成一片的那些是什么啊?是闭口吗?还是痘痘?有哪位妹子知道。愁死我了!我都分不清哪些是哪些,怎么对症下药?

大家帮我看看我脸上的是闭口吗?

这个应该是粉刺,而且好像还有点过敏

红色是粉刺吗?我脸上满是那种小颗粒但是不发红的,那些也是粉刺吗?  详情 回复 发表于 2016-11-11 15:29

你这个应该有点过敏,痘痘开始发炎的症状

我一直以为我的皮肤是铁打皮的那种,这原来是过敏,可是我不痛啊,会有点痒。过敏的皮肤不都是又痛又发热吗?  详情 回复 发表于 2016-11-11 15:30

水云烟dear 发表于 2016-11-11 15:29
这个应该是粉刺,而且好像还有点过敏

红色是粉刺吗?我脸上满是那种小颗粒但是不发红的,那些也是粉刺吗?

伊布不二君 发表于 2016-11-11 15:29
你这个应该有点过敏,痘痘开始发炎的症状

我一直以为我的皮肤是铁打皮的那种,这原来是过敏,可是我不痛啊,会有点痒。过敏的皮肤不都是又痛又发热吗?

过敏皮肤有有痒又发红,严重还会起一片水浓粒粒,不过我看你好像皮肤挺干的,又有一些痘痘,很难说  详情 回复 发表于 2016-11-11 15:35

豆酱阿 发表于 2016-11-11 15:29
红色是粉刺吗?我脸上满是那种小颗粒但是不发红的,那些也是粉刺吗?

红色的也是,看得到里面的脓

如果铁打的皮肤我推荐用cleanclear的祛痘膏我以前满额头脸颊都是痘 有浓的 挤破然后消毒湿敷健康水 然后涂lotion 再然后直接在痘痘处涂上祛痘膏 两三天后就能消下去 涂上一周痘印都会淡  满脸痘痘就是这么去的 现在家里还必备这个祛痘膏

不过我以前皮肤没过敏 就是好多好多成熟痘

关键是我脸上有浓的痘痘都很小不多,最多的那种发红又不发脓的  详情 回复 发表于 2016-11-11 15:33

芒果冰淇凌 发表于 2016-11-11 15:32
如果铁打的皮肤我推荐用cleanclear的祛痘膏我以前满额头脸颊都是痘 有浓的 挤破然后消毒湿敷健康水 然后涂l ...

关键是我脸上有浓的痘痘都很小不多,最多的那种发红又不发脓的

感觉你这种应该去看医生,不是一两个了已经,整片皮肤都那么红还是去看专科

看医生吧

豆酱阿 发表于 2016-11-11 15:30
我一直以为我的皮肤是铁打皮的那种,这原来是过敏,可是我不痛啊,会有点痒。过敏的皮肤不都是又痛又发热 ...

过敏皮肤有有痒又发红,严重还会起一片水浓粒粒,不过我看你好像皮肤挺干的,又有一些痘痘,很难说

感觉有点严重呢

我觉得有点像脂溢性皮炎 妹子去医院看过了吗?

嫣然笑倾城媚 发表于 2016-11-11 15:36
我觉得有点像脂溢性皮炎 妹子去医院看过了吗?

没看,想着用护肤品解决来着......

伊布不二君 发表于 2016-11-11 15:35
过敏皮肤有有痒又发红,严重还会起一片水浓粒粒,不过我看你好像皮肤挺干的,又有一些痘痘,很难说

我也发现我脸颊挺干的,可我t区每天出油厉害,我都不知道该怎么办

楼楼的皮肤很干 需要补水啊  还有你的皮肤是过敏了 去看皮肤科医生是最好的方法  

觉得是过敏很严重的程度 建议你不要乱用化妆品 去看看医生应该 然后皮肤休息几天 只用清水洗脸 最多拍一点温和的爽肤水 皮肤自己是有自愈功能的。

过敏了吧妹子 我前几天也有点这样 不是很严重 少用护肤品 只涂面霜