微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] 适合日常画的出门眼妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

之前我在微博放了一个手机拍的出门眼妆,没想到喜欢的人特别特别多而且都让我出教程,我就出一下- -
这种妆因为很容易画的又很快所以教程可以有,欧美妆我自己画都得画一点调整一下画一点调整一下
然后我日常出门就算很淡妆也要贴假睫毛,我认真的刷睫毛的话需要耗费蛮久时间的(之前烫完睫毛那真的挺方便,现在直回来了)下睫毛如果赶时间我就不刷了,妆浓一点我就画几根,没下睫毛其实也会有种稚嫩感
真的我贴个自然款的假睫毛只要30秒吧大概
这个妆呢我是画去见我爸的,所以画的比较淡,尤其是眉毛,我爸对我画什么妆没意见hhhhhhh对我脸上画的贴的各种假东西也习以为常
当时的手机照:

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

不用担心淡妆是不是跟没画似的
其实一对比,相差还挺大的。。。主要是我素颜毛发残缺哈哈哈哈哈哈

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

眉毛部分妆效
我眉毛中间那一段其实有浓度,所以我事先进行了打薄,就像打薄头发一样的
手机那张更明显,比我现在的短(因为当天刚剪好)
浓密的眉毛都可以通过剪短打薄来减轻浓度,再通过漂色或者染眉膏视觉上细软它们
而用品上我用眉粉的时候其实很容易下手很重,我眉粉还是太显色了233
所以我这次用的是很硬的眉笔(植村秀砍刀,需要自己削的那款)
不要用太上色的眉笔,就算选了浅色,还是会显得眉毛太浓郁

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

眼影部分我很偷懒,用的直接是修容盘
很早以前我就买了too faced的修容组合,前阵子看到一个ytber说milk chocolate很适合给白皮的亚洲人做bronze我就把它翻出来了
正好当天赶时间我就直接用这盘画了
这次教程除了下睫毛以外完全还原当时的用品和画法
当然,你们爱用什么用什么,顺手就行,不用专门去买这盘。用几个类似的浅棕色就行了,不用太深的,珠光不要很大,一点点就好。
用修容(这个bronze带一点闪)画出来还挺自然。

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

眼影就这么so easy的画完了
好少画那么淡的眼影。。。。
基本上我在家装纯良也是这么画的

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

适合日常画的出门眼妆

纯良软蛋蛋23333

依旧可御可软可萌可攻可受水蛋,要亲亲要抱抱

蛋蛋啊,我在想如果你将来有了熊孩子,他不小心拿走你的某块化妆品你也是不会发现的吧

现在我猫玩走我的化妆品我也不知道的  详情 回复 发表于 2016-12-3 21:03

薄荷咖喱虾 发表于 2016-12-3 21:03
蛋蛋啊,我在想如果你将来有了熊孩子,他不小心拿走你的某块化妆品你也是不会发现的吧

现在我猫玩走我的化妆品我也不知道的

不错,get

软miemie的蛋蛋

好好看啊,超级美

纯良蛋也是一枚好蛋蛋

可攻可受