微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 【钱小钱Joey】日常实用眼影—基础渐层眼影画法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我的微博:钱小钱-Joey  http://weibo.com/beejoey0

总有姑娘问我,眼妆到底该怎么画?为什么看了这么多化妆贴却还是无从下手?一时之间我也不知道该怎么回答,似乎眼妆对于每天化妆的人来说确实是驾轻就熟,不同的颜色不同的画法,每次看美妆达人们画出来都是漂漂亮亮的~但对于从未画过妆的姑娘来说,却连第一步该做什么都不知道~

化妆是个神奇的事情,特别是眼妆,能让原本平凡的脸变得亮丽起来,一颦一笑都变得更加生动~

以我的小小经验来看,似乎曾经在一位博主博客中看到过的渐层画法最为实用,这种眼妆画法是用到最多最百搭的,适合任何眼影色,浓淡适宜,无论想要哪种风格的眼妆都可以用这个方法~

为大家写了一下渐层眼影画法,大家手上的任何眼影盘都能用这个方法画,瞬间也能变身美妆达人了哦~

我的日常妆基本都是用渐层法画的~想要浓妆就多用深色眼影,想要淡妆就用浅色眼影,风格很多变啦~

用到的工具:SUQQU姬珊瑚,Little Witch睫毛膏,solone眼线笔,美宝莲睫毛膏

一般眼影盘都是四色,我示范的这盘多了右下E这块打底色,大家平时可以省去眼妆打底这一步,也可以用专门的眼妆打底产品,这样可以使眼妆更持久更显色~  先来了解一下眼影的范围,一般眼妆眼影范围不要超过睁眼时眼折边缘,不了解的姑娘可以用眼线笔画出睁眼时的眼折线,这能更明显的表示出眼影的范围,并且能明确知道眼影该呈现什么弧度最适合你的眼睛~

边缘线的二分之一处就是你的眼折,也就是睁眼时眼折的内层线~

想看下面的内容,请回复一下吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
渐层眼影画法完成啦,是最基础最通勤的眼妆画法了,眼影晕染比较自然也显得很有层次,能让眼睛深邃不少~

所有颜色的眼影都可以用这个画法,眼妆看起来干净精致,最爱的画法了!

希望大家会喜欢这个教程,多多支持哦!谢谢啦!

我要看看步骤

清新又好看呐

我要看步骤啊啊啊啊啊啊

感觉挺简单,我要试试这个妆

这个颜色是大地色吧

很详细

单眼皮的怎么分眼折?

不错,美呢

学习下,回去自己画

怎么画呢

钱小钱Joey 发表于 2014-4-30 16:50
我的微博:钱小钱-Joey  http://weibo.com/beejoey0

总有姑娘问我,眼妆到底该怎么画?为 ...

学习中