微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 十八支年度热门口红试色合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

十八支年度热门口红试色合集。其实热门口红真的很多啦,但我没有办法把所有都列出来呜呜。本篇包含的是我认为热门并且我有的口红,所以如果有没写的请见谅,感谢。
娇兰KISSKISS520,粉粉嫩嫩的520限定色,表白神器。最初是被韩网试色种草,不过你们懂得,还好也没有差太多,带微闪。
阿玛尼小胖丁506,我涂上是玫瑰豆沙色,小胖丁的质地我非常喜欢,刚涂上很水润,而且顺滑好涂,上嘴不多久就会变干,也很持久。
MAC BRICK-O-LA,今年一度很火的豆沙,颜色确实美貌,我涂上偏暖,滋润不干。哪怕有再多支豆沙也不会厌倦它,很经典。
MAC MOCHA,温柔的奶茶色,satin质地,拍这支的时候打底没打好,不然可以更浅些~算是让我眼前一亮的颜色。
KAT VON D LOLITA2,土橘豆沙色,这支和前面的mocha放一起竟然有点接近,只是这支有了橘调。哑光色,极其的持久让我害怕...总体来说很日常哒。
TOM FORD HIRO,好看只说一次,再说一次,最后说一次...太美了好美非常美呜呜,能买到的千万别错过,hiro的金闪我给满分。拍这支的时候唇部状态差了些,有些干QAQ。
欧莱雅RB301,开挂的欧莱雅枫叶色,绵密的细闪,这支风太大啦不收不是美少女,完全惊喜,爱不释手。质地、颜色、光泽都没法挑剔!
MAC COCKNRY,很特别的水红色,细看有金闪,水润透亮,显白,太好看辣。黄皮友好,素颜也可以hold住,气色噌噌噌上去~一定要买哦。
香奈儿秋季丝绒57,很显白的橘红色,黄皮没问题,刚买的那阵子我独宠这支,感觉涂完人都白了一度,略有点干,我能忍。
OFRA MIAMI FEVER,脏橘色,今年这种色系尤其出彩,饱和度高,唇色遮盖力强,但是确实干的哦,用唇膏打底会好些。
SMASHBOX OUT LOUD,脏橘色二号,看试色也看得出比ofra要更干一些,同时也更偏橘红,不看质地的话我更喜欢这支。显白,美的很。
HM FAREHAM BRICK,冲着新鲜劲入的hm,竟然很出色。橘偏的土锈红,非常好看,很滋润,不起皮不干,没缺点,买得到千万别错过。
NARS MONA,美丽的红棕!没什么好说的了,一个字,夸!质地完美~起初是看中了Shirley,碰巧这支也有货就一起入了,我更喜欢mona。
露华浓055,喏我就说我最爱涂唇釉嘛,因为我的唇纹真的很丑!055确实美,有点橘又有点棕调,波光粼粼看着就舒服。
3CE秋季909,超级干......我喜欢它,我的嘴不喜欢。深砖红色,颜色没毛病,不怕干的壮士可以入。
YSL黑管407,407火了好几轮了,我之前有试过。我上嘴是猪肝豆沙色哈哈,听上去很丑,但它是美的有没有!有细闪,拍出来了嘻嘻。
香奈儿唇釉154,暗棕红,有种血浆色的意思,一秒变冷酷girl,爱我你怕不怕。好像不太好买了?在我看来还是不算日常的,我用的比较少。
NARS DEBORAH,巧克力色。质地像牛奶一般顺滑(这是什么比喻...?)算不上大热门,是近期冷门色里比较出挑的,全脸能hold住的都不是一般人!

试色相机:佳能M3
光源:环形灯 暖光
关于我:深唇色均有打底,试色存在个体差异 种草需谨慎哦。

十八支年度热门口红试色合集

小仙女你都用什么的唇部遮瑕啊

用的资生堂明彩笔,因为我嘴唇比较干,这支明彩笔很润,好像是103号  详情 回复 发表于 2016-12-31 13:00

154真的太好看了

对我来说它不够日常!  详情 回复 发表于 2016-12-31 13:00

好高清好感人看上去赏心悦目

谢谢宝宝  详情 回复 发表于 2016-12-31 13:00

deborah浅涂能好hold住吗 略微担心 因为看到价不高的想入又怕hold不住

炒鸡好看啊又种草好几只

派大星的小海绵 发表于 2016-12-31 12:58
小仙女你都用什么的唇部遮瑕啊

用的资生堂明彩笔,因为我嘴唇比较干,这支明彩笔很润,好像是103号

对我来说它不够日常!

可可苏米 发表于 2016-12-31 12:58
好高清好感人看上去赏心悦目

谢谢宝宝

樱花飘满东京つ 发表于 2016-12-31 12:59
deborah浅涂能好hold住吗 略微担心 因为看到价不高的想入又怕hold不住

薄涂可以的,厚涂很挑人

都好好看!我买不到hiro!

brick o la和hiro好好看

买买买