微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 土色系唇膏(口红)推荐,13支土色系唇膏试色合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今年秋冬热度最高的唇膏颜色就是土色系了,这点你们不反对吧~
除了那种水水嫩嫩的颜色以外,这种土色居然也能那么好看!!!
其实真正土色一般人很难hold住,所以我细分了几个色系给大家一丢丢参考,有些可能不是常规概念里的土色,只是比较靠近这个色系(颜色明度饱和度都不高的那种颜色)我也都写进去了哈~

首先是裸色系,深土色不敢尝试,那就来点裸色呗~
1、Armani 红管508:里面是细闪,但一点都不会像十八铜人,涂上就像柔纱一样非常自然好看,颜色覆盖力不强,深唇色涂出来的效果估计跟我的图差别巨大~
2、Tonymoly 哑光唇膏BE01:韩系哑光唇膏真的非常干非常干!直接让我联想到刷墙的水泥,不过这个颜色真的蛮好看的,涂个滋润点的润唇膏还能用
3、L' oreal哑光唇釉318:这个就要着重夸一夸,那么平价还那么好用,各方面都是好评,显色度佳、延展性好、颜色也好看、质地还滋润,所以喜欢哑光唇釉的还不快买吗?!我拍318的时候阳光最足,所以有点偏黄暖,室内光源颜色可以参考我上次拍的:L'OREAL 哑光唇釉及8小时持久唇釉试色
4、Armani 红管500:真是个神奇的颜色,记得夏天的时候我还吐槽过这支来着,泛白涂着像生病,结果冬天白了一点回来之后再涂,偶买噶好看哦,还显气色,而且我的黑皮好基友也很适合这支,所以是给极端白和极端黑的人特制的颜色么~

接下来是真正的土色来了
1、KIKO双头唇釉103:这支唇釉最大的特点就是持久不脱色!它一头是有颜色的,另一头像是指甲油的top coat一样透明的,有颜色那头涂上是水润的,几十秒之后就干掉不会脱色了,等有色的部分全部干掉后再涂透明top coat,透明那头刚刷上是玻璃唇的效果,时间长了之后也会干掉变哑光,这时候你的嘴唇就想铜墙铁壁,怎么挫都不掉色了!这个包装的是升级版,有色那头更好涂了,103颜色也很土很好看!
2、L'oreal哑光唇釉316:质地刚才已经说过了,316就是一个非常标准的大姐大颜色,涂上就觉得自己帅得飞起来~
3、YSL唇颊两用10:这个颜色也是我今年秋冬最喜欢最常用的颜色之一,已经快被我挖空了,特别温柔,特别好看,而且这个打底再叠加涂其他唇釉也很好看,总之就是很推荐,做腮红也是温柔好看~

噔噔~接下来咧就是土色系里面带红色元素的三支啦
1、梦妆唇膏笔16号:老牌人手一只的豆沙色?厚涂其实不豆沙,挺红的,也是比较干的一款,但跟刚才的BE01一比就好很多了,千人千色,好看就好咯~
2、Tonymoly 哑光唇膏RD04:干到没朋友的这支颜色是好看的,真的好看的!有点砖红色的感觉,也是今年非常流行的一个颜色~
3、HEELAA 唇膏CM09:这个牌子叫荷拉,之前蛮冷门的,因为前阵子有一只很好看的SC07所以热起来了,我发手臂试色的那天就有人说这支好好看,确实真的不错,质地滋润好涂,底色是棕色,比紫色底色姨妈色特别,颜色在暗红色里面比较出挑的,涂这个出门也很多人问,便宜又好用说的就是这个了,包装我就不吐槽了,颜色好看最重要,而且对于学生妹子来说,这个价格很友好呀

最后呢是今年最热的土橘色,也叫南瓜色,也是蛮猎奇的一种颜色,需要全妆甚至浓妆来hold住它!
1、HEELAA 唇膏CL08:这个颜色真的超级特别,棕黄色,就是我发预告,最多人问的那个色。有妹子跟我说和HM那只断货买不到了的BRANDY SNAP一模一样,我是没HM那只啦,但这颜色真的相当特别,我记得1988里面德善当空姐之后也涂过一个类似的颜色,感觉会需要配合好底妆,不过涂好了也是回头率超高~质地是蛮透润的奶油感,不是哑光的哈
2、OFRA 哑光唇釉色号Miami Fever:说到南瓜色土橘色第一支红起来的就是这支迈阿密了吧,我涂了它一夏天,真的超级别致好看,哑光也特别到位,并不会特别干,覆盖力特别好一般唇色都能遮住
3、OFRA 哑光唇釉色号Americano:这个是新版的包装,我觉得包装没差,还是那样的简陋哈哈哈哈,这个颜色也算是比较脏的脏橘色了吧,厚涂还有点金属感,好喜欢!欧美重口党买起来!

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

土色系唇膏(口红)推荐

想知道涂阿玛尼红管500的时候怎么打底… 我每次涂上去都好干好干好干

我是这样打底哒,厚涂一层润唇膏然后拿纸巾按一按吸掉表面的润唇膏再涂有色唇膏  详情 回复 发表于 2017-1-18 20:14
回复 支持 1 反对 0

辛苦了~

菌菌好美!还有508这么好看为什么不红!

因为不涂光看外壳的话是非常不起眼的,我也是看了别人试色才买的。  详情 回复 发表于 2017-1-18 20:14

316真的好好看 !!顺便问一下菌菌,你是画了唇线吗?怎么才能把下嘴唇边缘涂得这么好看这么清晰整齐呀?

我就直接涂的耶,没有用唇线笔或者唇刷,主要还是多练练找准手感。  详情 回复 发表于 2017-1-18 20:14

这个kiko传说吃饭打啵都不掉是真的吗!

是真的,吃完一顿火锅都有余色  详情 回复 发表于 2017-1-18 20:14

懒懒、 发表于 2017-1-18 20:11
菌菌好美!还有508这么好看为什么不红!

因为不涂光看外壳的话是非常不起眼的,我也是看了别人试色才买的。

Me丶舞林萌猪 发表于 2017-1-18 20:12
316真的好好看 !!顺便问一下菌菌,你是画了唇线吗?怎么才能把下嘴唇边缘涂得这么好看这么清晰整齐呀?

我就直接涂的耶,没有用唇线笔或者唇刷,主要还是多练练找准手感。

Saeyaliang 发表于 2017-1-18 20:12
这个kiko传说吃饭打啵都不掉是真的吗!

是真的,吃完一顿火锅都有余色

暖纪年 发表于 2017-1-18 20:13
想知道涂阿玛尼红管500的时候怎么打底… 我每次涂上去都好干好干好干

我是这样打底哒,厚涂一层润唇膏然后拿纸巾按一按吸掉表面的润唇膏再涂有色唇膏

喜欢这个色系

好温柔的小姐姐

土色系真的都好好看

好美!