微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 植村秀无色限柔雾唇膏342/570/355/356/375/376/165试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Shuuemura ROUGE UNLIMITED SUPREME MATTE LIPSTICK/植村秀无色限柔雾唇膏MCR342/MOR570/MPK355/MPK356/MPK375/MPK376/MRD165试色。植村秀家的柔雾唇膏质地蛮顺滑的很容易涂抹,显色度和遮盖力度都不错。滋润度也可以,上嘴之后不会有拔干的感觉,但是对于唇部有死皮的人包容性一般般,当然了matte质地的唇膏本身对唇部死皮就不友好。
#MCR342,低饱和的珊瑚橘,既有点豆沙调的珊瑚橘,没有萤光感,对黄皮比较友好,温柔珊瑚,我很喜欢。
#MOR570,橘红,红调较多,但是并不偏玫,也是很喜庆的颜色。我擦了会显得脸和白纸一样,属于白皮更显白的色号。
#MPK355,娇艳桃红,珊瑚红,所谓人比花娇大概就是形容涂了355的女子吧,像是严寒里的阳光一般酥化周围,首推见男方家长第一色!黄2试完就去下单了~讲真开年就是春天,是要备下一只春色的。
#MPK356,芭比热粉,属于好看的热粉范围,我并不讨厌,甚至大笑的时候觉得异常娇媚~相对356会挑肤色一些。
#MPK375,烟熏木莓色,也挺类似深豆沙玫瑰的,375是非常经典的热门色号,所以应该很多姑娘都有了,烟熏感恰到好处,又不会呛人,保留了唇膏该有的红润度,在我嘴上紫调较少,是非常好看的颜色。黄2从我家走的时候擦的这只,昏暗的灯光下我都没忍住多看了她一眼......
#MPK376,想你色,曾经火爆到任何唇膏只要是玫红就断货的想你色,是的不是香奶奶也不是ysl,是植村秀,当年韩剧想你里用的就是植村秀MPK376,白净的尹恩惠一身宽松大呢子衣配上明媚娇艳的唇色,一瞬间就成为了传奇,是的,韩剧带动彩妆流行趋势的传奇,所以想你色不用多解释也知道多么显白了吧,黄2涂上就开始跺脚了......
#MRD165,复古暖红,红调偏橙的暗红色,复古感比较浓郁,但不会显得过于暗黑,有气场的同时不会有太强烈的距离感,对黄皮比较友好。

喜欢mpk355。我想问黄皮擦上想你色后跺脚的意思是喜欢还是不喜欢?

喜欢哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-20 10:49

Mcr342真的是香奈尔43的平价替代吗

43比较艳一些  详情 回复 发表于 2017-1-20 10:49

哈里啵啵 发表于 2017-1-20 10:47
喜欢mpk355。我想问黄皮擦上想你色后跺脚的意思是喜欢还是不喜欢?

喜欢哈哈哈哈

严萌萌i 发表于 2017-1-20 10:48
Mcr342真的是香奈尔43的平价替代吗

43比较艳一些

被橘红色的那支种草了,感觉17年又是买买买

mpk355 直男的品味 男朋友送的 我只能说比较适合春夏吧

哇!又种了一堆草!

喜欢355

570无敌显白!!!!相信我,人群中你就是白的发光的那个,570真是一只好唇膏,最近一直涂它

最喜欢看你的试色了 啊啊啊啊 太好看了吧

对于570这种颜色真的抵抗不了

MRD165好好看!

165好好看  我的膝盖

向每一个皮肤没有很黄的妹子推荐mpk355 唯一一只喜欢的桃红色

最近正好被种草啊!大石就po了!!