微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 我用灰紫色的唇膏不好看,所以我应该是暖皮吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我的肤质天生的比较白,属于和别人一起拍照最白的那一个,看手腕的血管有绿有紫。今天上午去了丝芙兰买唇膏,试色的时候发现那种很冷的灰紫色的唇膏我涂了简直没法看,不是皮肤白的原因,就是涂完之后看起来很奇怪的感觉,不协调,所以我应该不是冷皮而是暖皮吗?关于皮肤冷暖这个问题让我纠结了好几年了。我平时穿衣服的时候宝蓝色和深红都可以,没有违和感,所以我是暖皮吗?? 啊感觉以前错过了好多适合暖皮的唇膏
这不是肤色不搭而是气质不搭,你去试试欧美土黄色系比如MAC persistence或者HM brandy snap,可能也会不搭,不适合太欧美的风格而已。我手上所有口红里最不适合的也是美宝莲的mauve it,也是灰紫色,灰调少一点的milani matte naked、NARS Anita、Marc Jacobs 228 Infamous这种就很协调了。一直觉得用一根口红判断自己肤色色调的行为...挺没意义的.

我也挺白的 但是我是用红色不好看 除了最深的姨妈红其它上嘴简直灾难 灰紫啊之类的都能hold住 不知道什么原因

不爱家的寄居蟹 发表于 2017-1-30 13:13
我也挺白的 但是我是用红色不好看 除了最深的姨妈红其它上嘴简直灾难 灰紫啊之类的都能hold住 不知道什么原 ...

红色调大部分人应该都还可以吧…… 只是大红唇不配上妆和服饰很奇怪很奇怪……… 太隆重了

布朗的小可妮 发表于 2017-1-30 13:14
红色调大部分人应该都还可以吧…… 只是大红唇不配上妆和服饰很奇怪很奇怪……… 太隆重了

很有可能是我气质不行…显得艳俗

我也公认很白,但是用所有偏玫红色系的口红or腮红都是灾难……还有紫色的腮红真的超级显脸黄又没气色……我就觉得可能自己还不够白吧

勿忘初心 发表于 2017-1-30 13:14
我也公认很白,但是用所有偏玫红色系的口红or腮红都是灾难……还有紫色的腮红真的超级显脸黄又没气色……我 ...

应该不是 玫红也有紫调 应该因为你是妥妥的暖白皮

眼浅。 发表于 2017-1-30 13:13
这不是肤色不搭而是气质不搭,你去试试欧美土黄色系比如MAC persistence或者HM brandy snap,可能也会不搭 ...

你说的好有道理,点赞。 可能太欧美的颜色素颜hold不住,毕竟没长一张欧美脸,虽然脸不算非常平面。 我不喜欢大红玫红大橘子,或温婉或气质的豆沙色是我的菜,或者是淡淡的橘或者红也可以,总之还是偏自然挂,实在是对一张脸看过去都是嘴的欣赏无能。 你有什么推荐的,觉得吼好看的色号吗?

你可能是中性皮啦~

Tus 发表于 2017-1-30 13:15
你可能是中性皮啦~

好的好的 每人留下一个迷人的色号再走啊

我跟你相反呢,冷皮,灰紫可以驾驭
涂大红唇就老了十几岁
不是色调的问题,和长相也有关系

可能是吧。很棒啊,能涂得好灰紫色,超酷的  详情 回复 发表于 2017-1-30 13:15

绛蓝姑娘 发表于 2017-1-30 13:15
我跟你相反呢,冷皮,灰紫可以驾驭
涂大红唇就老了十几岁
不是色调的问题,和长相也有关系

可能是吧。很棒啊,能涂得好灰紫色,超酷的