请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] MAC LIPSTICK 十六支MAC唇膏试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Mocha Satin,质地satin,比哑光好推。到手确实是很妙的一只,奶茶色有点土,再加上一点点红,很气质很乖,我觉得完全不挑皮。不化妆的女生又想唇色变好看的可以选这只,真的会很好看。
Taupe Matte,哑光质地,土色系我的最爱,我从来没觉得自己可以擦土色,但这只擦起来真的好看的不行!!带一点点棕,黄皮绝对可以擦!
Persistence Matte,Matte质地,厚涂和薄涂不太一样,淡涂很奶茶的感觉,厚涂带一点橘调的棕色,也是蛮适合黄皮的。
Whirl Matte,Matte质地,要比前几只深一点,我个人觉得没有前两只日常,需要搭配一些妆容和场合。
Brick o la Amplified Creme,质地Amplified,顺滑显色。我豆沙里最爱的一只,和雅诗兰黛大表姐相似度百分之九十,但更好看一点,很温柔但不显老气。
Del Rio Satin,质地Satin,哑光,没Matte那么干,专柜试了就炒鸡喜欢,很酷很特别。一点点棕,一点点姨妈,一点点土色,一点点豆沙揉在一起。
Media Satin,Satin质地,不干,炒鸡姨妈的一只,深到发紫,酷的不行!!
Sweet Sakura Cremesheen,质地Cremesheen,超级滋润。带金闪的水红色,特别少女,特别夏天。覆盖力也不错,深唇的我也可以擦。
Lady Bug Luster,质地Luster,最滋润的质地,擦起来像润唇膏,大番茄色,黄皮友好的一只,不挑人,不挑妆,推荐!
Chili Matte,Matte质地,这只我觉得还好,不算很干。我的真爱吧,快用完了,砖红色鼻祖。
Starlett Scarlet Matte,质地Matte。这只是和Chaelotte Olympla合作的,壳子是透明的那款。橘调的正红色,和迪奥的999很像,气场显白。
Mac Red Matte,质地Matte,蓝调的红色,我的第一只Mac。薄擦玫红,厚擦比较大红,蓝调的红白皮特美,黄皮还是需要靠柜试一下。
Retro Rouge Matte,质地Matte,这只也是和Chaelotte Olympla合作的,壳子是透明的那款。特别好看的一只姨妈色,这种深色薄擦都很日常哒。
Dare You Cremesheen,质地Cremesheen,非常滋润。前一阵的大网红,一颗红宝石,带闪,气场十足的酒红色。
Dubonnet Amplified,质地Amplified。和Dare U非常相似,Dare带闪,这个不带闪,都是滋润的质地很好擦的,我更爱这只!!
Paramount Satin,Satin质地,顺滑好涂。棕调的猪肝色,巧克力酱的感觉。喜欢红棕色一定要买这只。

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

十六支MAC唇膏试色

盼盼你是白皮么

黄皮!!  详情 回复 发表于 2017-1-30 21:02

在我收了三支Luster后,我也爱上mac了!Lady hug已经在我心里超过Tf willful了!

完了完了我都想买 土色每一只都想入

最推荐taupe  详情 回复 发表于 2017-1-30 21:02

有ruby woo和cockney吗!

没有  详情 回复 发表于 2017-1-30 21:03

很久以前不记得在哪里看过brick o la的试色,就一直觉得很美,可是大部分店铺缺货或者根本不进

希望出个brave   Red 的试色

黄皮!!

患失水症的魚 发表于 2017-1-30 21:00
完了完了我都想买 土色每一只都想入

最推荐taupe

红豆鲨 发表于 2017-1-30 21:01
有ruby woo和cockney吗!

没有

loseyou 发表于 2017-1-30 21:01
很久以前不记得在哪里看过brick o la的试色,就一直觉得很美,可是大部分店铺缺货或者根本不进

不好买啊

生菜沙拉 发表于 2017-1-30 21:02
希望出个brave   Red 的试色

我有那只结果丢了

mac太多草了啊!

真的觉得Mac的唇膏挺实在的,颜色好看又不贵。

brick真的跟大表姐色几乎一毛一样