微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求鉴定:过敏or卸妆擦伤;求支招急救!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

作为化妆小白,上周五晚上第一次上妆卸妆,什么事情都没有;
昨天上妆卸妆,今天早上起来眼皮肿的像猴屁股一样,眼尾/角感觉有刺痛/干,眼皮上刺痛/干。
具体情况如下:
上周五(只画了眼妆):
inglot的眼部打底+Mac眼影+benefit they are real 睫毛膏+爱丽小屋play 101 pencil 画内眼线。

昨天晚上:
benefit they are real 睫毛膏+爱丽小屋play 101 pencil 画内眼线+kvd的眼线液笔画眼角外面一点点。

两次的眼部卸妆用的都是channel的眼唇卸妆液。
昨晚上卸的主要工具是棉花签。。。
现在想想感觉作为一个女汉子,貌似下手下很重,在那边使劲擦。。。
其实感觉作为卸完妆一个小时后眼部就有点泛红,然后今早起来两只眼睛特肿!不知道的人还以为我哭了一整晚!

现在情况:
近看两只眼眶周围皮肤发红;眼皮上刺疼+干+有拉扯感;眼尾角刺痛+干+拉扯感。

求支招!!!!啊啊啊啊啊啊!!怎么办!!!!!!

这几天先别化妆了,眼霜用起来,养一养,等好了,卸妆记得要先用卸妆水沾满的化妆棉敷一敷,直接擦,要擦好几下,是会搓的很厉害哦

谢谢!!我用眼霜怕长脂肪粒,可以用芦荟胶吗?  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:10

草莓 发表于 2017-2-3 13:10
这几天先别化妆了,眼霜用起来,养一养,等好了,卸妆记得要先用卸妆水沾满的化妆棉敷一敷,直接擦,要擦好 ...

谢谢!!我用眼霜怕长脂肪粒,可以用芦荟胶吗?

怎么会长脂肪粒,要对症下药啊,芦荟有消炎的成分,眼睛周围涂太刺激了吧  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:10

小蛋黄儿 发表于 2017-2-3 13:10
谢谢!!我用眼霜怕长脂肪粒,可以用芦荟胶吗?

怎么会长脂肪粒,要对症下药啊,芦荟有消炎的成分,眼睛周围涂太刺激了吧

啊啊啊啊,我现在什么都不敢抹只敢雅漾大喷敷啊敷的  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:10

草莓 发表于 2017-2-3 13:10
怎么会长脂肪粒,要对症下药啊,芦荟有消炎的成分,眼睛周围涂太刺激了吧

啊啊啊啊,我现在什么都不敢抹只敢雅漾大喷敷啊敷的

太刺激就不要抹太多了  雅漾或者haba的油 别用洗面奶  清水洗脸 过几天会自愈 还不好的话就去看医生吧

谢谢!我也这么想!家里果然还是需要配备一瓶雅漾  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:11

乔伊 发表于 2017-2-3 13:11
太刺激就不要抹太多了  雅漾或者haba的油 别用洗面奶  清水洗脸 过几天会自愈 还不好的话就去看医生吧

谢谢!我也这么想!家里果然还是需要配备一瓶雅漾