微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[香水香评] Jo Malone London馥郁香氛系列圣诞礼盒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

如果你对Jo Malone London的印象一直停留在“以少女香、清新花果香见长”,Cologne Intense馥郁香氛系列可能会让你有所改观,香材的选取以一系列深邃的“乌木”、“焚香”等为主题,对花朵的演绎更加馥郁丰厚,持香的表现力当然也更出色~
我拿到的是一只圣诞礼盒,包括以下5支:
P2:祖·玛珑 丝绒玫瑰与乌木 Jo Malone London Velvet Rose & Oud
P3:祖·玛珑 晚香玉与天使草 Jo Malone London Tuberose Angelica
P4:祖·玛珑 乌木与佛手柑 Jo Malone London Oud & Bergamot
P5:祖·玛珑 黑琥珀与姜百合 Jo Malone London Dark Amber & Ginger Lily
P6:祖·玛珑 焚香与香橼 Jo Malone London Incense & Cedrat
其中最让我有惊喜的是Velvet Rose & Oud与Oud & Bergamot,都是乌木主题,寥寥几笔,却一支美丽盛大,另一支干净清爽~

Jo Malone London馥郁香氛系列圣诞礼盒

5支都试过,2支乌木确实是其中最出色的了。

英雄所见略同  详情 回复 发表于 2017-2-9 13:30

玫瑰乌木对于我来说太甜腻,晚香玉当归的香气太熟女,黑琥珀姜百合是挚爱唯一不足之处就是后调有些脂粉味让我觉得不够干净清爽,焚香是惊喜的暖暖的让人挺舒服,最后必须说说乌木佛手柑,最爱啊最爱啊最爱啊,我本来不喜欢乌木的特殊甜味,但是这支异常干净清爽,入了香水又入了身体油

乌木佛手柑确实清爽,这系列的乌木主题我都蛮喜欢的~  详情 回复 发表于 2017-2-9 13:31

哈哈哈哈,玫瑰和晚香玉那两支是还可以,这个系列超出了它的固有水准

对!佛手柑乌木我觉得也不错!  详情 回复 发表于 2017-2-9 13:31

溏心抹茶卷 发表于 2017-2-9 13:28
5支都试过,2支乌木确实是其中最出色的了。

英雄所见略同

萌糖 发表于 2017-2-9 13:28
玫瑰乌木对于我来说太甜腻,晚香玉当归的香气太熟女,黑琥珀姜百合是挚爱唯一不足之处就是后调有些脂粉味让 ...

乌木佛手柑确实清爽,这系列的乌木主题我都蛮喜欢的~

草莓 发表于 2017-2-9 13:29
哈哈哈哈,玫瑰和晚香玉那两支是还可以,这个系列超出了它的固有水准

对!佛手柑乌木我觉得也不错!

每次看你香评感觉像在看文学作品。

这个礼盒为什么官网没有啊

好像挺紧俏的?  详情 回复 发表于 2017-2-9 13:32

晚香玉那款味道浓郁吗?还是属于淡香水的?

挺馥郁的~但也不算厚重  详情 回复 发表于 2017-2-9 13:32

跟着姐姐有糖吃 发表于 2017-2-9 13:31
这个礼盒为什么官网没有啊

好像挺紧俏的?

爱自己的树小姐 发表于 2017-2-9 13:32
晚香玉那款味道浓郁吗?还是属于淡香水的?

挺馥郁的~但也不算厚重