微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 请问有人做过去眼袋吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

请问有人做过去眼袋吗?可以分享一下经验吗?因为我自己黑眼圈很重现在眼袋也越来越深了,要未老先衰了,所以想做祛眼袋手术。但我看网上有人说去眼袋有可能把卧蚕也去掉,还有人说有的下睫毛也没了,我听完吓尿了,有做过的来科普一下吗?谢谢啦!
半年前做了,找眼科主任做的,刚做完很肿,一个星期多点基本看不太出来,一个月左右就恢复了,现在半年过去,还保持得不错,没什么状况,就是看上去比之前年轻了几岁,比较紧绷。

同是眼袋星人飘过,想了好几年了要手术没那个勇气,身边一个做了手术的朋友说基本也就维持几年的时间,我就放弃了!后来知道眼袋的成因多数是脾虚然后对症食疗和配合按摩半年了情况好了非常多!

我做过,就是把眼下脂肪抽了
本身没有卧蚕也不担心,睫毛什么的一根没少
恢复超快,伤口在里面,所以不会留疤
我当时做完2周不到就去泰国旅游了

这个和医生的水准有很大关系。我做的是内切眼袋,就是从下眼皮里面做,医生找准眼袋的位置,卧蚕不会被切除的,内切恢复特别快,我早晨9点去做,十点做完,自己开车回家,睡了两个小时,我妈回来硬是没发现我做了,还问我说去做眼袋,怎么还没去。当天晚上我就出去和朋友玩了,还喝了一瓶啤酒。一点事没有~而且我还是戴着隐形眼镜做的。所以说找个好医生特别重要。我妈在医院做的,30天都恢复不了,外切,从下睫毛那里开刀,还剪去了一点皮肤。缝合以后下眼睫毛真的没多少了。眼袋要趁早做,内切眼袋皮肤状态必须年轻,有弹性,眼袋还不能太巨大,否则只能做外切去皮~

亲请问你是在哪里做的?价钱方便说一下吗?  详情 回复 发表于 2017-2-13 11:52

宋泡泡 发表于 2017-2-13 11:51
这个和医生的水准有很大关系。我做的是内切眼袋,就是从下眼皮里面做,医生找准眼袋的位置,卧蚕不会被切除 ...

亲请问你是在哪里做的?价钱方便说一下吗?

仓鼠宝宝 发表于 2017-2-13 11:52

我在国内做的,6800人民币。

仓鼠宝宝 发表于 2017-2-13 11:52

哪里做的就不说了,有广告的嫌疑,你只要找正规的地方,在哪里做都是没有问题的。