微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 姐妹们眼影都是用什么刷子上的?有什么推荐吗!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

买了人生中第一盘眼影 但是不知道用什么刷子上比较好 不知道大家有什么建议 学生党资金有限别太贵~套装最好啦 真的好焦急 小仙女们助我一臂之力吧!!
我要么用眼影里面自带的刷子 要么用手

会不会不好晕啥的 看了好多博主的视频都要用刷子晕啊啥的  详情 回复 发表于 2017-2-13 13:52

离之未末 发表于 2017-2-13 13:50
我要么用眼影里面自带的刷子 要么用手

会不会不好晕啥的 看了好多博主的视频都要用刷子晕啊啥的

玛丽安,十几块钱一套

淘宝cici的基础眼部刷套装,便宜的四十左右,马毛的七八十。
他家就眼部刷好用,千万别买大的面部刷,又掉毛又硬。

sigma的,可以买那种一套刷筒的,很好用,基础一套不到600r。
我只有这一套刷子…有一次不小心放在同学那又刚好放假,要出去旅游就临时tb买了ls说的那个cici家的,美貌是有,但是实在不好用,而且我还是买的在他家比较贵的刷子,个人感受抓粉太难抓,很难上妆。
建议不要去tb买那种个人开的刷子店,最好还是买牌子货~

傅小_布布布 发表于 2017-2-13 13:54
sigma的,可以买那种一套刷筒的,很好用,基础一套不到600r。
我只有这一套刷子…有一次不小心放在同学那 ...

真的 非常赞同你说的 之前我也只有一套sigma的 面部加眼部一整套 后来看b站美妆博主安利tb上的仿刷 买回来一试还是差别挺大的 抓粉啊铺色啊跟sigma都没法比 虽然sigma也不是什么大牌 但是确实好用

艾诺琪,国产刷中no1,便宜好用