微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 十一款款人鱼姬唇膏/唇釉合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

人鱼姬的美已不用赘述,目前大致可分为粉金偏光、粉/红/紫底配金闪和七彩闪,这回总结了11款大热或冷门的人鱼姬。
L'OREAL Infallible 8HR Pro Gloss #305 Fiery,欧莱雅不愧为平价战斗机,连人鱼姬都能做得如此漂亮。西柚混着草莓底色浓郁,丝毫不吝惜加入丰富而细腻的金粉,在暖光源下会有金鱼花火的璀璨感。
Etude House Color in Liquid Lips #PK102,爱丽小屋这支是美妙的淡彩珠光,仿佛人鱼的鳞片在光下熠熠生辉。她的偏光变化最多,底色清淡,很是额叠加在其他唇膏之上,是秒变人鱼姬的神器!
Giorgio Armani Ecstasy Lacquer #502,这支的底色是厚重了不少的树莓色,七彩闪片的颗粒也更大更闪烁,是耀眼夺目的玻璃唇质感。不过也需要更多耐心涂均匀闪片,等待成膜以后那份美艳。
YSL Glossy Stain #109,人鱼姬的始祖,她到底美在哪里?只有对比之后才会发现。恰到好处的厚度和粉度,让唇的底色若隐若现,十分魅惑。金闪是我见过最细腻的,没有之一!
MAC Frost Lipstick #VIVA GLAM IV,Viva Glam系列总是能挖到宝,出了几代的限定,这支是最美的玫瑰金人鱼姬。因为是唇膏,质感更均匀厚实,气质玫瑰底色虽然深,却掩不住金色光芒。
BITE Amuse Bouche Lipstick Duo #Rose Gold & Fig,BITE最近新出的双头唇膏,大小很迷你,颜色却很惊喜。一头是纱笼般清透的玫瑰金闪,另一头是少女感MAX的奶油粉橘,衬得这小纱笼越看越可人儿。
Jouer Long-wear Lip Creme Liquid Lipstick # Papaye,人鱼姬中的雅典娜,像是一名披着铠甲的斗士,泛着玫瑰金属融化之后的流光。质地非常均匀持久,与哑光唇膏叠加就像镀了一层金属一样,酷炸天!
MAC Pigment # Rose,人鱼姬中的万金油,抹在眼皮儿点在唇上就能化身小仙女。我觉得mini装足够用,粉状一抹就能涂得均匀,偏光各种好看,除了弄一次撒一次无缺点...
Guerlain KissKiss Shaping Cream Lip Colour #368 Baby Rose,尚未成熟的小人鱼,幼嫩可爱的花苞粉,柔柔地包裹住细碎闪光,像是在玩捉迷藏,只有在光下转动的时候才能发现,我却玩得不亦乐乎。
KIKO 3D Hydra Lipg loss #11 ,草莓果酱裹覆住点点繁星,KIKO这支唇釉就是要水当当的效果,嘴巴喝足了水一样的光泽让金闪更耀眼醒目,阳光下blingbling的少女感满溢。
Lancome,L'absolu Rouge(cream)#381 Rendez-vouse,娇嫩的桃花色润泽双唇,把金色的星星点点藏了一半,有种看不清猜不透的感觉,白皮涂才能有股子纯仙气。抿掉表面的光泽之后,金闪就嗖嗖冒了出来。

十一款款人鱼姬唇膏/唇釉合集

买到了502觉得好仙女

阿玛尼502盲买,为了那份拥有人鱼姬的少女心,结果上嘴并不好看啊,糊我一嘴闪片

这支闪片真的非常大颗...私心更喜欢细腻的  详情 回复 发表于 2017-2-18 14:20

可以说是很人鱼了

嘻嘻都是!  详情 回复 发表于 2017-2-18 14:20

这么看欧莱雅305真的好好看呀~

是呀超级独特的一支  详情 回复 发表于 2017-2-18 14:20

还有卡拉泡泡的wolfie呢

这支我没买到,心塞  详情 回复 发表于 2017-2-18 14:21

mac的一支cb96也有点人鱼的感觉 超级好看

那支我也有我把它收进下一个合集了,坐等吧!  详情 回复 发表于 2017-2-18 14:21

居然没有NARS super orgasm

我去专柜看看  详情 回复 发表于 2017-2-18 14:21

西瓜不是瓜 发表于 2017-2-18 14:18
阿玛尼502盲买,为了那份拥有人鱼姬的少女心,结果上嘴并不好看啊,糊我一嘴闪片

这支闪片真的非常大颗...私心更喜欢细腻的

sinensis 发表于 2017-2-18 14:18
可以说是很人鱼了

嘻嘻都是!

香菇小姐 发表于 2017-2-18 14:18
这么看欧莱雅305真的好好看呀~

是呀超级独特的一支

这支我没买到,心塞

74521 发表于 2017-2-18 14:19
mac的一支cb96也有点人鱼的感觉 超级好看

那支我也有我把它收进下一个合集了,坐等吧!

糯米 发表于 2017-2-18 14:20
居然没有NARS super orgasm

我去专柜看看

欧莱雅的真心好,不枉我抱着吃土的准备买了它

还是502最好看 不过我已经告别了人鱼姬色