微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求建议 TF眼影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

是买golden mink还是买seductive rose呢?求建议啊啊啊啊!谢谢仙女们!
我推荐seductive rose啊,golden mink我的感受是,两个亮片格还不错,剩下两个颜色真的是严重发灰,我算是肤色不黄的那种,还是每次都画不好,最后出掉了,我觉得作为大地色比golden mink好看便宜的多太多了.

1号 就是很简单就画好了 12号要求技术

两个都差不多。其实都不是很正的大地和粉。

12号看起来很好化 但是那两个两片色就是很闪 完全不显色 然后那个紫色非常怪异 不能下重手 下手轻又没什么颜色 反正就是一盘及其清淡的盘子 要化显色还不家暴真是有难度 但是那里面的亮片色配别的盘子显色点的粉色就还不错

15年买了12和orchard haze,OH用的可开心了,12到现在都没开……

看着好看用起来都太闪了,平时不太敢用。

12真的不好掌握 我本来长草得不行不行的 现在很灭草...
01的中性大地色 很喜欢 亮片如果用指腹点在眼头 一天下来纹丝不动 超级美