微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 每天化妆时间有限的上班族 眉笔,眉粉,眉胶和液体眉笔应该选择哪种呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

想问一下 对于每天化妆时间有限的上班族 眉笔,眉粉,眉胶和液体眉笔应该选择哪种呢?每天只有时间能粗略画两下的这种。
时间有限的上班族在产品选择上肯定优先选择设计轻便、操作快捷的产品,所以眉粉和液体眉笔就先剔除了,眉粉需要搭配眉刷,操作繁琐;液体眉笔对功底要求太高,并且不能满足整个眉形的需求。

其次是眉胶,不知道题主对眉胶的定义是什么,因为有些用户也会把染眉膏称作眉胶,不过传统意义上的眉胶指的是不同稠度的膏状、上色度和持久度都非常好的那一类东西,有类似眼线膏的罐装也有类似牙膏的管装,不过不管形态如何,它的操作难度和过程的繁琐程度都远高于其他几个产品,所以pass

最后是眉笔,现在市面上眉笔种类非常多,买不同的眉笔回来体验也是我个人的一大爱好。对我个人而言,虽然我的钟爱是植村秀老版的砍刀眉笔(需要刀削的那个),但在日常上班想画眉毛的时候,我随手拿的都是一类——旋转并且尾端带有眉刷的眉笔。

首先旋转的眉笔不需要提前削尖,虽然画不出精细的眉形但是已经能满足日常眉形需求;其次尾端的眉刷可以在画完眉毛之后扫去余粉、均匀颜色。旋转眉笔现在种类也是非常繁多,笔尖截面有椭圆的、扁形的、极细的,这些看个人喜好选择就行。另外有些眉笔还会附带眉粉,这种眉笔可以满足喜爱用眉粉的同学。

综上所述楼主提供的几类产品里,能满足方便快捷需求的是眉笔,我个人推荐眉笔类目下的带眉刷的旋转眉笔。

最后推荐一下个人用到现在综合评价比较高的几款吧(因为我的眉笔合集也不知道20几几年才能写出来)

人在公司不方便拍自己的,也不敢到淘宝上随便存图,直接写名字好了,各位可以自行去淘宝搜关键字(排名不分先后)

资生堂INTEGRATE 极细立体旋转眉笔

VISEE 椭圆扁双头眉笔

Leanani 3 way三合一眉笔

kate双效立体眉笔

啊啊啊啊太谢谢你了真没想到你会回复的那么认真 你推荐的几款眉笔我都没用过准备晚点就去试试!  详情 回复 发表于 2017-2-20 16:28

追风异灵 发表于 2017-2-20 16:24
时间有限的上班族在产品选择上肯定优先选择设计轻便、操作快捷的产品,所以眉粉和液体眉笔就先剔除了,眉粉 ...

时间有限的上班族在产品选择上肯定优先选择设计轻便、操作快捷的产品,所以眉粉和液体眉笔就先剔除了,眉粉 ...

码住

啊啊啊啊太谢谢你了真没想到你会回复的那么认真 你推荐的几款眉笔我都没用过准备晚点就去试试!

那啥…做个半永久?不然就爱丽小屋用一次顶三天那个?