微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 每天洗完脸总会搓些泥下来怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

请问姐妹们有没有遇到跟我一样的问题,每周都有定期去角质,把该换的护肤品还有洗面奶都换了还是会,就是刚洗完脸还没完全干的时候,用手在脸上搓的时候就有泥,现在不知道该怎么办了
和角质没关系 可能是护肤品相互不兼容

请问是不是要换一成套的试试,谢谢你的提醒  详情 回复 发表于 2017-2-25 19:08

是不是脸太干 起皮啊

我也有诶。不知道为什么 求解答

是吗好烦呀  详情 回复 发表于 2017-2-25 19:08

勿忘心安 发表于 2017-2-25 19:07
和角质没关系 可能是护肤品相互不兼容

请问是不是要换一成套的试试,谢谢你的提醒

温暖小姐不温暖 发表于 2017-2-25 19:07
我也有诶。不知道为什么 求解答

是吗好烦呀

搓泥是皮肤吸收不了,或者是保养品打架吧。角质不要经常去,一礼拜一次就好,太多没好处。

护肤品不吸收或者护肤品不合适自己,妹子先补水吧

同意楼上说的,我用过不同牌子的那种moisture,真的从来没碰到过这种问题,一个雅诗兰黛免费送的日霜(还蛮大一罐),刚抹完,没过一会,可能摸下脸什么的,一团泥下来,第一次吓了一跳,后面意识到可能是自己和这罐东西没有缘分(不会过敏或发红,就是单纯的会搓下来一堆东西)。

妹子想问你 你搓过澡么、、、

被楼上逗笑了,哈哈。不过确实是,搓澡就算搓得很干净了,也冲洗干净了,拿搓澡巾再搓搓还是能搓出来灰。皮肤就是这样,需要一定皮脂保护,楼主还是不要太折腾自己的脸比较好

可能是洗面奶太干了,可以换个温和一点的洗面奶试试

我有经常涂完保养品就会搓出泥。我认为是我皮太厚,吸收不进去吧。