微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] SUQQU2017春季眼影优芍药、光橙花、红雅、绚抚子、苍雫、纯桜色合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

优芍药,超无聊的一盘,我是留到最后画的,就知道画不出什么效果来。以至于我最近一直在反思为什么我会愿意花400多买这么一盘毫无特色和亮点的眼影。配色是比较低保和度的粉棕,主色肉粉,眼线色和过渡色都是冷棕色。这盘属于反光有点过头的,盘子看上去是粉棕,上眼就剩眼线色+反光,在我锲而不舍的叠加下眼窝前半段能看到一点粉色。这盘的近似色是kate骨干br-7,除了柔粉色之外跟骨干br-7相似度已经十分接近,甚至我觉得骨干的表现更好一些,显色更有张力,层次感也比较强,优芍药整体过渡太平滑。
光橙花,这盘呢,我想用四个字来总结,那就是——谜之辣鸡!首先这盘不知道为什么让人感觉粉质很差,明明这系列整体粉质都差不多的,可能光橙花不是一个妈生的吧= =眼线色是带一点酒红色的,单用效果还行,搭配起来就......橙色带一点粉调,不是很黄,还算特别,但是依旧很浮,我多叠了两层居然积线了。右上角那个灰色真的上眼意外很脏,单看就有点脏了,跟橙花一起用更是无fuck说。suqqu是怎么想着把灰色调跟橘色红色这些搭配起来的?以前的香蔷薇也是蜜汁脏,那一季我记得我特备无奈,香蔷薇明明上眼特别脏,配色也很一般,偏偏微博铺天盖地都说香蔷薇好看,橄榄绿的宵秋和蓝色的夕苍明明都完爆了好不。上眼的妆效真是哔了狗一般,我自认眼部皮肤在眼妆博主里面还算不错的,没有细纹也没有栗丘疹,整个眼皮也比较光滑,用这盘画完有种我眼皮很老化的即视感,又肿又松弛又粗糙,图上都能看出来了。这盘我手里没有跟这个橘色完全对上的近似色,倒是有一颗爱丽单色很接近,不过浅灰色和酒红色要另外找的话比较麻烦,好看的橘色盘子有很多,没必要太追求这个效果。
红雅,矮子里面拔将军,鉴于红色大风依然在刮,各位要买春季的画不如买一盘红雅吧。这算是这季配色不怎么无聊的一盘,整体层次感比较足,红色蛮显色的,而且只占了一格,不会整盘画上眼像兔子,对肿眼皮也算友好,因为这个红色妆感比较薄。眼线色有一点点微妙的橄榄色,不过很弱,单独涂看不出,跟红色搭配在一起看才有那么一点感觉。这盘的近似色比较多,kate诱惑冲击br-2、Holika Holika单色SRD01还有suqqu三姐妹的另外两个——炼瓦染、苏芳色都比较接近。
绚抚子,这是个加分的盘子,因为它实际表现高于我的预期。整体的层次感是肉粉→酒红,还算比较鲜明的,不会像优芍药一样让我感觉400块买了个修容,不过呢这盘放在众多红色系眼影里面并不算出挑,只能说中规中矩吧。眼线色偏紫调还是比较明显的,算酒红色,但是因为肉粉色的叠加,整体色调看上去会暖一点。这盘的近似色是NARS的吉隆坡,吉隆坡由于偏光显得更紫一些,基调跟绚抚子是比较接近的,上眼妆效能有七八分像。虽然吉隆坡是我的真爱盘,但是不得不说没有对比就没有伤害,吉隆坡这个粉质是真的糟心。
苍雫,今年春季我最喜欢这盘了。一个银色+2个大地色+深蓝,这个蓝色看是有点发紫的,不过不重要,反正上眼都没了。整盘除了右上角之外显色度都相当不错,银色用手指擦出来很饱和,不过我还是当打底用了。蓝色上眼是深灰色带一点点蓝调的。这盘的近似色是kate暗夜之光BU-1,这两盘真的很像,而且都接近灰色了,唯一区别大概就是暗夜更冷,苍雫更暖吧,毕竟苍雫配的大地色更偏暖调一些。
纯桜色,完全没必要买的一盘限定。手臂试色看粉色和绿色确实嫩嫩的,然而抛开粉质什么的不说,这个色调的绿色上脸本来就不太好驾驭,你想如果你眼皮上顶着个马卡龙一样的粉色绿色出门是什么感觉?不过后来我发现我这个担心是多余的,因为它上眼根本不显色啊哈哈哈哈哈哈!之前我说过这一季suqqu全是珠光色,太注重光泽,反光很重,所以虽然显色度有提升但是上眼效果全被反光给盖没了,纯桜色就是重灾区盘,连眼线色都是淡淡的,绿色叠个五六七八层大概能肉眼看到一点,还得环境光线配合,粉色压根就找不到找不到找不到。我摸着自己的良心跟你们说:不要买。这盘的近似色是Lavshuca跟我一起旅行01。

SUQQU2017春季眼影优芍药、光橙花、红雅、绚抚子、苍雫、纯桜色合集

SUQQU2017春季眼影优芍药、光橙花、红雅、绚抚子、苍雫、纯桜色合集

虽然你一直说这个不好看那个很普通然鹅你每个妆都化的很好看

然而你的试色看起来是每盘都好看 下次记得要画丑一点才能灭草喔

画丑一点我会觉得对不起我花出去的钱!  详情 回复 发表于 2017-3-3 14:59

画风有一点点变化~感觉你最近很重视画下眼影~

因为我是吊眼角嘛,就想多平衡回来一下~  详情 回复 发表于 2017-3-3 14:59

有人说优芍药很像姬珊瑚

姬珊瑚我还没摸过,但是那个显色度明显要比优芍药好太多了  详情 回复 发表于 2017-3-3 14:59

莫名想起老版suqqu的绀琉璃蓝色一上眼就灰灰的 不晓得怎么下手

绀琉璃我觉得已经算是相当显色的蓝了,跟绀琉璃相比苍雫就是个深灰色  详情 回复 发表于 2017-3-3 14:59

loseyou 发表于 2017-3-3 14:56
虽然你一直说这个不好看那个很普通然鹅你每个妆都化的很好看

怡红院的小丫头 发表于 2017-3-3 14:56
然而你的试色看起来是每盘都好看 下次记得要画丑一点才能灭草喔

画丑一点我会觉得对不起我花出去的钱!

糯米 发表于 2017-3-3 14:57
画风有一点点变化~感觉你最近很重视画下眼影~

因为我是吊眼角嘛,就想多平衡回来一下~

紀、大大 发表于 2017-3-3 14:57
有人说优芍药很像姬珊瑚

姬珊瑚我还没摸过,但是那个显色度明显要比优芍药好太多了

Anko 发表于 2017-3-3 14:58
莫名想起老版suqqu的绀琉璃蓝色一上眼就灰灰的 不晓得怎么下手

绀琉璃我觉得已经算是相当显色的蓝了,跟绀琉璃相比苍雫就是个深灰色

我最先看上的光橙花 用了两次卖掉了 显得我眼睛上一坨一坨的

就是一坨一坨的,你的感觉没有错  详情 回复 发表于 2017-3-3 15:00

笑靥荼靡 发表于 2017-3-3 15:00
我最先看上的光橙花 用了两次卖掉了 显得我眼睛上一坨一坨的

就是一坨一坨的,你的感觉没有错

我也很喜欢05!上眼意外的好看!