微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] lorac pro 眼影该买哪一盘?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近突然想买个lorac pro,我知道不应该买,可是不买老惦记...
上网看了下1比较暖的大地色,2是冷色调(应该不考虑),3 是很日常很淡的颜色。
现在纠结1和3,喜欢3觉得很多颜色够淡拿来打底或者晕染用,但也有些单调...
1 又觉得和自己其他几个盘子太类似,好纠结......

我买了1, 有浅色有深色显色好晕染。 有个别颜色特别好看。  3适合春夏。 1比较适合秋冬

懒懒、 发表于 2017-3-16 16:45
我买了1, 有浅色有深色显色好晕染。 有个别颜色特别好看。  3适合春夏。 1比较适合秋冬

我觉得我家里的几个盘都比较秋冬…内心深处还是想要3

他家mega3白色大盘的不错,只有Ulta 才卖

绿茶こ倾心 发表于 2017-3-16 16:46
他家mega3白色大盘的不错,只有Ulta 才卖

mega觉得太大了,带出去不方便啊

我觉得1比较经典 我就买了1 然后这个有点飞粉严重 可是还是很喜欢

水云烟dear 发表于 2017-3-16 16:46
我觉得1比较经典 我就买了1 然后这个有点飞粉严重 可是还是很喜欢

我就是觉得太经典了和家里其他几个盘好像