微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 经验+测评:Chanel香奈儿蓝色肌底精华液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

哈喽大家好 一眨眼又到周中了 希望各位妹子心情都棒棒哒
今天要来说一款新出的基底精华液(先不说哪个 你们猜呀) 在写之前lz随便google了下 貌似全网除了官方描述 别的就没什么 既然信息这么少 lz又是这么具有开拓精神的人 那就给大家说说自己的用后感受吧 算是给大家做一个测评和对比
楼主肤质:混油皮 夏天大油田 冬天有时候可能还会外油内干
————————————————我是假的分割线—————————————————
英文名: Chanel Blue Serum Longevity Ingredients from The World's Blue Zones(名字好长好长。。打字打得好累)
中文名: 蓝色基底精华
价格: $110+税
购入地点: Chanel官网(看到BG有的卖 别的地方目前没看到 知道的妹子可以在下面补充下)
证件照:

经验+测评:Chanel香奈儿蓝色肌底精华液

【这些都是废话】来说一下为什么图新鲜买了这支精华 看过我之前的帖子的妹子应该都知道Chanel Hydra Gel Cream一定是我万年囤的面霜 作为油皮真的没有办法不爱她(以下省略1w字描述) 但同一系列的精华lz用了真的觉得一般般 刚好近期Chanel出了新的精华液就买来试试啦
————————————————我是假的分割线—————————————————
【使用感受】

(手黑请见谅)
※质地※ 偏凝胶状 流动性较强 上脸后有点黏黏的但可以忍受

※味道※ 比较高级的护肤品的味道 不是特别浓烈

※功效※ 官网介绍说可以让皮肤更滑更柔软且带轻微抗皱抗老作用(官网说需要4周才能有明显感受) 这些在lz用了一个星期以后完全没发现 但却惊奇的发现了这支精华的修复能力还是比较强的 对一个手贱爱挤痘痘的混油皮来说主要体现在痘痘挤破了以后 擦些精华第二天早上起来被挤破的地方就自动结痂愈合了 真的很神奇呀!!! 还有就是lz鼻翼两侧有些泛红 这个擦了第二天早上起来泛红好了很多 而且觉得脸部的肤色变得更均匀了

官网有说使用4周后皮肤会有很大的改善 lz会再过3周给感兴趣的妹子做一个update

【对比产品】
1. EL小棕瓶 ($65 - $185 不同size价格也不一样)

功效也修复为主 就是刚刚说的挤痘痘后上了可以修复破掉的地方 出了修复也没别的了
质地跟chanel的差不多 上脸没有那么黏
如果只追求修复的话没必要买chanel  毕竟30ml要110刀 而小棕瓶30ml只要65刀

2. La Mer绿瓶精华 ($180 - $785 不同size价格也不一样)

功效同样是修复 解决脸部泛红效果还不错 用完2瓶觉得除了以上2点并没有别的作用了 上脸刚开始有些油油的膜感 但是皮肤吸收的还挺快的 和chanel这支功效相同 lz应该不会再傻傻的花几倍的价格再买绿瓶啦
目前就是以上这些啦 如果一会儿想到别的会再补充哒
祝妹子们都有美好的一天!!!

棒!话说香缇卡那款vital essence你用过没有?跟这个比呢~

没用过呢~  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:51

这瓶买了一个多月一直囤着没用,看了LZ帖子觉得肯定没买错

可以开瓶了  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:51

MeYou 发表于 2017-3-23 17:50
棒!话说香缇卡那款vital essence你用过没有?跟这个比呢~

没用过呢~

老伴儿是只喵 发表于 2017-3-23 17:50
这瓶买了一个多月一直囤着没用,看了LZ帖子觉得肯定没买错

可以开瓶了

等我手里的用完的  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:52

等我手里的用完的

淘宝好像有卖