微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] Colourpop眼影#Zingara套组试色+画法教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

去年秋季红色系眼影简直火到没边,从炼瓦染开始,一路烧啊烧啊到chanel 268,再一直烧到Zingara,当时我没被Zingara吸引到,1月份疯狂买colourpop的时候想着要不一起买了吧,然后就等预订,等到这个月才收到,原本担心红色眼影的大风到开春的时候已经刮完,没想到还是这么红红火火。
讲道理我这个人是不爱红色眼影的,一是太难画,二是难驾驭,所以对这么铺天盖地的红色风偶尔有些嗤之以鼻,不过当我摸到Zingara实物的时候,我还是被惊艳到了。
卡了泡泡的显色度简直不谈,土豆泥的质地=0飞粉,奶油一般丝滑的手感,超级服帖上色,仿佛跟皮肤融为一体,也就是如此,她家的一些特别闪的眼影的开挂感更足。
分别说下这4个颜色吧,图二手臂试色上面那张是普通灯,下面那张是闪光灯的。

提亮色Jinxie,pealized系列珠光质地,浅金色,光泽强;
主色Paradox,satin系列,这个系列我不知道该怎么描述,姑且称为丝光质地吧,是带一些细微的光泽和闪的,跟丝光棉差不多那样,主色这个是很微妙的红色,不是酒红不是砖红不是大红不是铁锈红,请不要把它跟任何热门红色挂钩,在常见的红色种类里面我比对了一下,把它算作勃艮第红吧!不过是很深的勃艮第红发色很足,里面有非常细微的蓝色闪,很微弱;
过渡色Elixir,高亮!这是我觉得整组最惊艳的颜色!没想到吧!看似最普普的土橘色,matte哑光系列,我用来打底,铺满整个眼皮的时候惊呆了,全哑光的土橘色在眼皮上达到的深邃效果简直不用任何眼线色叠加,光是用着一个色画出门都美死了~
眼线色seeker,同matte系列,比较普通,就是个哑光深暖棕色,因为是哑光质地,在别的眼影上叠加发色会比较差。

眼妆具体画法见图三。
先用橘色打底,然后用眼线色和红色画在上下眼线,最后用提亮色画眼头,步骤是比较传统的,各位自己可以搭配着来。
为了配合整个暖色基调,这次我用的睫毛膏也是巧克力色的,不像黑色那么显眼。睫毛膏是canmake的巧克力黑,小小一支,但是拔出来刷头超大。
我觉得这个橘色在图片上完全没有实际的好看,因为灯太亮了,再哑光都会有反光,还是看真人那个全哑光的更有质感。
以及很细微的一点,画下睫毛用的眼线液笔,画着画着会变粗,看来需要及时换新= =

Colourpop眼影#Zingara套组试色+画法教程

你是拿刷子上的眼影色吗

对  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:34

小小的人 发表于 2017-3-24 16:33
你是拿刷子上的眼影色吗

悄咪咪问一下楼主有没有入loveline那套呀?好像还没有人发loveline的眼妆,如果入了的话考虑出一下呗??谢谢楼主!

木有,不是我喜欢的色系诶~  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:35

水云烟dear 发表于 2017-3-24 16:34
悄咪咪问一下楼主有没有入loveline那套呀?好像还没有人发loveline的眼妆,如果入了的话考虑出一下呗??谢 ...

木有,不是我喜欢的色系诶~

太好看了 翻了下我好像只买了红色和橙色那俩…

是单块买的?只买这两个也够了,最美就是这两个色,提亮和眼线可以有替代的  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:35

城空凉人心 发表于 2017-3-24 16:35
太好看了 翻了下我好像只买了红色和橙色那俩…

是单块买的?只买这两个也够了,最美就是这两个色,提亮和眼线可以有替代的

跪求风的晕染刷...或者有什么推荐的晕染刷吗…我买了几把还是不好用

我没有晕染刷= =都是边上色边晕染的  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:36

林林林小娜 发表于 2017-3-24 16:36
跪求风的晕染刷...或者有什么推荐的晕染刷吗…我买了几把还是不好用

我没有晕染刷= =都是边上色边晕染的

这个橘色是不是比光橙花那个橘色好!?

那是肯定的!!这个橘色好深的  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:36

拼图 发表于 2017-3-24 16:36
这个橘色是不是比光橙花那个橘色好!?

那是肯定的!!这个橘色好深的

眉毛是什么颜色

主色是kate眉粉的4号最深格  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:37

主色是kate眉粉的4号最深格

我的天呐  真的是太好看 用得啥工具上啊

wnw那个很便宜的白杆粉毛的刷子  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:37

sunshine 发表于 2017-3-24 16:37
我的天呐  真的是太好看 用得啥工具上啊

wnw那个很便宜的白杆粉毛的刷子

美太美啦~~~po主是直接用手指上的吗?

刷子  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:38

萌萌哒 发表于 2017-3-24 16:37
美太美啦~~~po主是直接用手指上的吗?

刷子

我是掉进红色橘色坑里无法自拔!!!

泡泡真爱啊!我已经走不出泡泡坑了要不是容易干掉真的要all了它们!!