请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 10只阿玛尼唇釉试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

10只阿玛尼唇釉试色
带着色彩走过你的春夏秋冬
红管200/201/405/501/509
黑管500/501/503/505/509
阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉/红管405#,朱砂铁锈红,红泥小火炉。曾将连续用了两个多星期没换,随便抹抹都好看得不得了。显白不挑皮,现在也不怕买不到。
阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉/红管501#,粉调豆沙,正宗好豆沙。看到这个颜色就会让人想起江南水乡说话柔柔的女子。日常通勤,只有涂这一类颜色我对象才不会BB。
阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉/红管200#,棕土红色,榛子巧克力。轻熟女色,很气质,厚涂出门挺重口的,试了很多次都只能尝试立体唇出门,但是还是很爱很爱它。
阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉/红管201#,复古姨妈色,薄涂为梅子色。非常显白,管体是暗红色但实际膏体是带紫调的。厚涂妩媚,薄涂俏皮,这只特别适合厚涂了去蹦迪hhh。
阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉/红管509#,暖调玫红带细腻金闪。15年圣诞限量色,人鱼姬家族的一员。金闪特别细腻,尤其在暖光下很华丽,纸巾抿掉一层金闪会更显现。妩媚大气,超喜欢超喜欢,答应我一定要放大图看金闪啊啊!
阿玛尼漆光迷情唇釉/黑管509#,深涂有橘调的桃粉色,带紫金细闪。这个粉不像501那样是人畜无害的嫩粉,是有一种古灵精怪感觉,偏光会显得嘴巴很饱满,算是很特别的一只了。
阿玛尼漆光迷情唇釉/黑管500#,橘红带金闪+紫闪大亮片。夕阳与落日的美也不敌它带给我的惊艳之喜,跳跃于唇上的金鱼花火,出游逛街它真的是我不二之选。
阿玛尼漆光迷情唇釉/黑管503#,紫调重口姨妈色,薄涂为紫调豆沙,带银+五彩闪。厚涂上唇会加深,太重口了像中毒一样,只能薄涂出门。五彩闪真的特别特别美,当初也是因为闪而入的。这只浅唇涂更好看,深唇抱着它哭。
阿玛尼漆光迷情唇釉/黑管501#,暖调嫩粉红,无敌适合春天的颜色,娇俏可人,一涂上就觉得自己整个人可以掐出水儿来,嫩得不得了,人手必备斩男色。
阿玛尼漆光迷情唇釉/黑管505#,暖调桃粉色,太子妃色。像一颗晶莹剔透的莓果,比较冷门,娇滴滴的活泼粘人软妹子。染色非常严重,一定要打底。
P1证件照|P2咬唇gif|P3一层gif|P5色卡|P46789试色。

10只阿玛尼唇釉试色

10只阿玛尼唇釉试色

10只阿玛尼唇釉试色

10只阿玛尼唇釉试色

10只阿玛尼唇釉试色

10只阿玛尼唇釉试色

10只阿玛尼唇釉试色

10只阿玛尼唇釉试色

10只阿玛尼唇釉试色

10只阿玛尼唇釉试色

感觉你这次光源很亮诶

我涂501是发紫的  有点老气

PO主唇色是不是很浅 我唇色深红200和501涂出来比你深好多

天啊你涂红509好好看!想当初我第一次涂吓到我自己

朋友送了我一支黑管503 我黄皮深唇基本用不了 显得脸色不好...她白皮就很喜欢涂上很好看 蓝瘦香菇

迷颜 发表于 2017-4-2 13:46
感觉你这次光源很亮诶

白天+灯拍的,我发现白天拍真的比晚上靠灯拍要好看的多,我最近每天都起很早

已落幕的独白 发表于 2017-4-2 13:46
我涂501是发紫的  有点老气

我其实不会经常用501,太温柔了……

宠爱 发表于 2017-4-2 13:46
PO主唇色是不是很浅 我唇色深红200和501涂出来比你深好多

这次试色打底了!

这个姑娘有点糙 发表于 2017-4-2 13:47
天啊你涂红509好好看!想当初我第一次涂吓到我自己

509薄涂真的好看的

青青子芩 发表于 2017-4-2 13:47
朋友送了我一支黑管503 我黄皮深唇基本用不了 显得脸色不好...她白皮就很喜欢涂上很好看 蓝瘦香菇

对哈哈哈 不打底就只能抱着哭

一个暴击集合! 不吃不喝存钱买口红!!

200猴猴看!