微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 宝拉珍选大地之源洁面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

宝拉珍选大地之源洁面,从去年开始连续用,现在用到了第三瓶的最后一点点,正式晋升为我的真爱一员。
好的洁面产品不少,但是我愿意放在真爱里的洁面,需要满足多功能要求。最好作为晨间洁面不会过头,作为晚间洁面能洗掉防晒和不放防水的淡妆。按照这个标准,这支目前是我的真爱无疑。
葡糖苷表活,比氨基酸类表活更适合混油皮,啫喱状,流动性更强,放在Muji的按压瓶里也很合适。洗感清透舒适,不拔干不紧绷。有人大概不太喜欢这个味道,我用习惯了,不忍心气味扣半颗星。相比平衡洁面,目前更喜欢这一只。
我个人的习惯是这样:
早晨用的时候,用清水打湿脸,用起泡网起泡,然后轻轻按摩额头和鼻翼下巴,带过脸颊,用大量水冲洗。
晚上用的时候,从Muji按压瓶按两泵凝胶到干净的手上,不打湿面部,直接按摩全脸,类似卸妆的方式,之后用大量水冲洗。
这种干手干脸的方式是为了加强洁面的清洁能力,保证方式或者淡妆清洁彻底。
适合的肤质:混油皮油皮四季皆宜。

宝拉珍选大地之源洁面

宝拉珍选大地之源洁面

宝拉珍选大地之源洁面

宝拉珍选大地之源洁面

宝拉珍选大地之源洁面

宝拉珍选大地之源洁面

味道不喜欢,质地好像大鼻涕。。。

用大地洗面奶 放MUJI起泡瓶 需要加水吗

起泡瓶的话 是要兑水的 不过我是放在按压的那种瓶子里 只是为了换了包装 方便用  详情 回复 发表于 2017-4-4 10:57

大妞和小妮儿 发表于 2017-4-4 10:56
用大地洗面奶 放MUJI起泡瓶 需要加水吗

起泡瓶的话 是要兑水的 不过我是放在按压的那种瓶子里 只是为了换了包装 方便用

赶紧去买muji补充瓶,一举解决宝拉包装问题