微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] COLOURPOP全系列色号,它家目前有的产品全部色号都总结在这里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

说起colourpop觉得是我最爱欧美彩妆品牌之一,价格低,品质好,颜色多,更新快,我手上已经有它家200多个单品了,都非常好用,这次总结了它家官网现在所有产品给大家参考。
图1—图4唇部产品:它家的唇部产品一共有8个分类,其中ultra matte lip这个系列应该是它家口红里最广为人知的,液体哑光系列,这个系列出的最早,颜色很多,但是质地最干。
ultra satin lip,这个系列是半哑光系列,这个是它家唇部系列里我最喜欢的一个,涂上其实是哑光的,但是要比ultra matte lip润很多。
ultra glossy lip,这个系列是唇蜜质地,都是透亮玻璃唇妆感。
ultra metallic lip,这个系列是金属系列,非常美貌,不黏腻,用来叠加非常好看。
lippie stix,唇膏笔系列,超级推荐,分很多不同质地,很多好看的颜色。
lippie pencil,唇线笔系列,这个比较少见,非常顺滑,颜色非常饱满。
blotted lip,一共有三支,也非常不错。
lip sets,一些小的唇部套装,它家限量基本我都有,有的是特定色,有的是平常色组合进去,价格比较好。
图5、图6眼部产品:它家眼影真是我的真爱了,眼影我就收了上百个,土豆泥质地单色和新出的粉质单色都非常好用,眼线非常防晕染。眼影分两个种类,一个是最早出的土豆泥质地单色,这个系类都是软软的橡皮泥一样,用手和羊毛刷非常上色,记住不要用纤维毛,不上色,而且这个质地特别持久,新出的是粉质系列,用什么都很好上色,可以自己选颜色拼盘。
图七刷子,眼线,眉笔,眉膏:刷子是新出的,我还没有买过,眼线非常好用,有眼线笔和眼线膏,我买了很多颜色,眼线笔颜色不算非常浓郁,但是抗晕染很棒。眉部系列有眉笔和眉膏,知道的应该比较少,但是都非常好用。
图八腮红,修容,高光:脸部产品,有腮红修容和高光,都是土豆泥质地,也是用羊毛刷才好上色。
图九,名人合作系列:美妆博主合作系列,colourpop也有很多名人合作系列,以后还会出更多不同人的合作系列。

COLOURPOP全系列色号,它家目前有的产品全部色号都总结在这里

COLOURPOP全系列色号,它家目前有的产品全部色号都总结在这里

辛苦了樱桃!真的花了很大心思和时间!

为了大家方便……哈哈哈……以后出各个品牌的  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:52

colourpop~

卡乐泡泡的资深爱好者

绝对了……  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:52

超级喜欢卡乐泡泡 纯脑残粉一枚 时不时就要去官网买点有的没的回来 极其推荐他家的眼线笔 完全不晕!一点都不晕!出门啥样回家还是啥样啊朋友们 而且五刀一支 不买不是中国人啊!

对……非常防晕染  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:53

你也太棒棒棒棒棒了吧!!!!

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:53

卡乐泡泡全系列色号

懒懒、 发表于 2017-4-5 16:49

为了大家方便……哈哈哈……以后出各个品牌的

若即若离 发表于 2017-4-5 16:49
卡乐泡泡的资深爱好者

绝对了……

宠爱 发表于 2017-4-5 16:50
超级喜欢卡乐泡泡 纯脑残粉一枚 时不时就要去官网买点有的没的回来 极其推荐他家的眼线笔 完全不晕!一点都 ...

对……非常防晕染

年糕 发表于 2017-4-5 16:50
你也太棒棒棒棒棒了吧!!!!

哈哈哈哈

colourpop我去年也下了几单,性价比超级高啊

超级喜欢它的质地