微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 为什么提亮要用遮瑕产品,而不能用高光代替。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天在论坛上看到有人问为什么提亮要用遮瑕产品,不能直接用高光刷吗?我想趁这个机会说一下我的观点哈。此提亮非彼提亮。高光让你的皮肤blingbling的,但不能做到实际的轮廓塑造。闪不等于立体,亮与暗的对比强度才是立体轮廓塑造的正道。刷高光很多的时候是为了显得皮肤质感更好更有光泽,面部突起的地方更抢眼。再说了,亚洲人刷高光的量如果跟遮瑕提亮的量一样多,今晚的Diso ball非你莫属!!真的!!!
完全同意。。。而且高光即使你在需要的地方画一点点但是掌握不好的话也容易有一种喧宾夺主的闪亮感 千万要注意

没错,我今天早上手重了,刷了两层ofra的高光,现在的我非常非常drama...公司我最闪亮!

就是brighten跟highlight的区别嘛。颜色浅化和闪耀都要有就对了

是的~!我鼻梁就是用浅色遮瑕弄高一点点的

刷高光粉最多的地方大概就是鼻梁吧,其他地方看脸型还有妆面造型

这么一说,好像确实是这个理!高光弄不好可能还很假!