请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 最近在用的彩妆用品打卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

个人肤质:夏混干,中一白。坐标上海,20°C,雨(没错,魔都的天气就是这么任性)

防晒 | CPB防晒霜 SPF50+ PA++++
用了一个冬天的防晒,面霜质地,高滋润度,好吸收无膜感不拔干,对干皮非常友好。天热可能会觉得厚重,好在不闷,你值得拥有咔咔~

隔离 | Paul & Joe 2017限定隔离 02
质地很清爽,无防晒值上脸无提亮。有一丢丢平滑肌肤的效果,这次用来给防晒解“腻”。入手以后已经用掉小半瓶,对于这种靠颜值圈粉的限定,是空瓶呢,还是空瓶呢,还是空瓶呢?

粉底 | La Prairie 鱼子酱粉霜 tender ivory
我最爱的底妆TOP1,用量很省,好推到不需要上妆工具,手指就能推匀。中等遮瑕,中等滋润度(除了冬天最干的时候我都能用),传说中的心机素颜。

定妆 | Charlotte Tilbury 蜜粉饼 01 fair
干净的哑光妆效,有色,带一丢丢遮瑕(我唯一的有色定妆)一丢丢提亮。包装设计也比较便携。我记得买的时候不贵,性价比还挺高。

眉粉 | Suqqu三色眉粉 02 brown
超级好用,我可能三年内不会买其他眉粉了233333

腮红 | Three腮红 01 french summer
实物是元气的三文鱼色,上脸会不那么橘稍微带点粉,蜜桃肌即视感,绝版,不撩。

眼线 | LB眼线胶笔 brown
相见恨晚!当年它最火的时候我还不为所动...自动笔芯比较细,画起来还挺精准的。笔芯比我之前用惯的intergarte硬一点,当然上色度也要稍微弱一点(和misshana差不多吧)。这个棕色带珠光,还挺好看的。另外持久度确实不错,不用眼部打底一天也没晕!

唇膏 | 雅诗兰黛倾慕唇膏 420
我上嘴会有点干,需要提前用chicca唇部精华打底。颜色饱满程度和着色度都很棒。不过个人认为大表姐色更适合黄皮肤(没错,我就是太白...凑表脸)所以只涂嘴唇内侧用手指推会自然一点。

最近在用的彩妆用品打卡

最近在用的彩妆用品打卡

ct粉饼你用啥工具上妆呢

刷子  详情 回复 发表于 2017-5-3 11:55

橘子 发表于 2017-5-3 11:54
ct粉饼你用啥工具上妆呢

刷子

charlotte tilbury蜜粉饼干皮OK吧?

ok!  详情 回复 发表于 2017-5-3 11:56

loseyou 发表于 2017-5-3 11:55
charlotte tilbury蜜粉饼干皮OK吧?

ok!

我这个眉粉一直用不好 结块 不好上色 一定是我打开的方式不对

多练练,熟能生巧  详情 回复 发表于 2017-5-3 11:56

苏凉 发表于 2017-5-3 11:56
我这个眉粉一直用不好 结块 不好上色 一定是我打开的方式不对

多练练,熟能生巧

请问CT蜜粉饼里面有粉扑吗?

木有  详情 回复 发表于 2017-5-3 11:57

Sum蛋娘 发表于 2017-5-3 11:57
请问CT蜜粉饼里面有粉扑吗?

木有