微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 你们都怎么用yaman配合面膜使用的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

问大家一个问题啊,你们都怎么用yaman配合面膜使用的?(如果可以搭配的话),我都一直中规中矩用,感觉没挖出它的最大价值......

你们都怎么用yaman配合面膜使用的?

你们都怎么用yaman配合面膜使用的?

我第一步是导出我用的是程野医生毛孔水浸湿化妆棉 第二步主要是导入用面膜最好用补水的 第三步就是电流让脸部有个提拉作用我用的是兰蔻紫水浸湿化妆棉(兰蔻紫水紧致效果很好这个是从我母上那里安利来的)虽然我没皱纹但是脸上肉肉多想瘦 用完这一步真的有脸的肉肉往上提的感觉希望能帮到你

面膜的话好了导还是敷的时候导啊  详情 回复 发表于 2017-5-4 13:18

萌物控零零妖 发表于 2017-5-4 13:17
我第一步是导出我用的是程野医生毛孔水浸湿化妆棉 第二步主要是导入用面膜最好用补水的 第三步就是电流让脸 ...

面膜的话好了导还是敷的时候导啊

敷的时候导  详情 回复 发表于 2017-5-4 13:18

阿喵小盆友 发表于 2017-5-4 13:18
面膜的话好了导还是敷的时候导啊

敷的时候导

谢谢咯  详情 回复 发表于 2017-5-4 13:19

导出我的化妆棉上从来没有明显的颜色 想知道这是为什么呀

你导一下脖子试试,如果脖子有黑或者黄的东西那说明你平时清洁很到位,如果脖子都没颜色我感觉要考虑机子本身的问题了  详情 回复 发表于 2017-5-4 13:19

皮皮虾 发表于 2017-5-4 13:19
导出我的化妆棉上从来没有明显的颜色 想知道这是为什么呀

你导一下脖子试试,如果脖子有黑或者黄的东西那说明你平时清洁很到位,如果脖子都没颜色我感觉要考虑机子本身的问题了

先用化妆棉清洁,然后敷前男友,我一般做导入两到三次,直接敷着做提拉,洗完脸以后配合面霜做后两个,每次真的觉得舒爽的不行。

配合城野导出,然后娇韵诗的橙水导入,做完以后皮肤超级软

一周两次 一次配SKII前男友 一次配雅诗兰黛钢铁侠 我觉得还不错 导出功能比较鸡肋

面膜敷个10分钟再用yaman导入,效果会更强一些

第一步用城野医生毛孔收敛水导出 第二步用悦木之源的菌菇水导入 第三步敷面膜时候直接使用 之后抹完护肤品照红光 最后冷冻一下

第一步导出用城野医生,第二步导入用SKII神仙水或者补水面膜,第三步SKII 小灯泡精华加cpb夜乳,精华直接涂脸,夜乳挤在化妆棉上,我每次都开3档,而且连续用两次,很过瘾

我都是先敷面膜 敷完把剩余的精华液挤到脸上 然后开yaman导入和后续。感觉能把10元面膜发挥出前男友的功效

第一步清洁用城野医生配合化妆棉(我如果那天有化妆卸妆后这样用真的有黄黄的在化妆棉片上)第二步导入敷面膜、美白保湿都可以、第三步提拉也一直敷着、第四步红光把面膜揭掉、涂上乳液或面霜

面膜敷十分钟之后,直接隔着面膜纸用导入,用完导入摘掉面膜,打圈按摩一下,还有精华的时候接着用ems,用完ems再用化妆棉沾化妆水擦掉剩余的面膜精华,开始护肤步骤,然后接着用接下来两个功能。我也不知道对不对。

我都是第二个功能配面膜,一般敷五分钟后开始用。EMS配芦荟胶感觉很好用诶

敷面膜的时候用EMS模式,感觉到有微电流