微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 中性皮肤适合什么护肤品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有没有中性皮的姐妹啊,你们平时都是怎么买护肤品的?我做功课,基本看到的都是油皮啊,干皮或者敏感皮的安利,很少见到有中性皮的功课或者安利。
中性皮不要用油皮安利 干皮安利可 搜中性皮安利其实也行。皮肤比较好的话做好基础保湿就行了不要用太多护肤品。
回复 支持 16 反对 0

感觉中性皮的话,基础保湿就行了吧,不需要用多功能性的东西。
回复 支持 5 反对 0

同中性皮肤、我几乎不长痘就是脸上有一点斑、我一般买护肤品都会买偏向温和一点的、现在用的是上水和肌肌底液 菌菇水 minon乳液 科颜氏高保湿蓝瓶面霜 欧莱雅眼霜 欧莱雅颈霜 还有就是如果皮肤不是很干燥的话乳液和面霜任选其一就OK了

同,不干不油,但是我夏天会买油皮用的,冬天买干皮用的

oh sorry我以为问的粉底液  发表于 2020-10-10 22:08

我也算是中性 一般都用干皮的东西吧就

我之前也是中性,这个肤质其实不用太操心,夏天可以朝偏油皮的买,秋冬照着偏干皮的买,选品牌大一些口碑好一些的,也别经常换

中性皮肤夏天用干爽的,秋冬用保湿的