微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 你们手里的tf20飞粉吗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这两天我生日,然后我男朋友就买了tf20送给我做生日礼物。然后我用它画眼妆的时候发现里面的打底色和粉色的那格用化妆刷取粉的时候感觉粉很松,当时我也没太在乎。结果等我画完眼妆之后发现,我颧骨位置和脸颊上到处都是粉色和打底色的粉,这时候我才意识到它飞粉......
最让我生气的是我在小红书也发了使用感受,结果下面一大堆人说我买到假货了。我告诉她们是我男朋友在旗舰店买的,然后她们又说我不会用。其实我说的都是我的真实感受,就是感觉这盘比较普通,然后粉色那格金属感比较强,还有飞粉的情况,结果还有人私信骂我......

你们手里的tf20飞粉吗

某书代购太多了,你这么说应该是挡人财路了吧。
不知道你画眼妆的时候是不是用的自带小刷子,用自带刷子最好用海绵头上妆,或者是用指腹蘸取上妆。如果不想让粉落到脸上,可以画完眼妆后再上底妆。画完眼影如果有粉落到脸上,可以用可以用干净刷子沾一点蜜粉轻轻扫掉。
回复 支持 14 反对 0

我有20,但是不会飞粉。会不会是刷子的问题,我都不用它自带的刷子,用muf和丝芙兰的扁头眼影刷,刷一次就很上色,还不会飞粉。
回复 支持 3 反对 0

画完眼妆之后飞粉到脸上这个问题有没有什么解决方法呢

一枝青梅 发表于 2020-10-14 20:37
画完眼妆之后飞粉到脸上这个问题有没有什么解决方法呢

蘸取完之后记得抖粉,你是不是忘记抖了

我之前用别的眼影盘,因为没出现过这种情况,所以一直没有抖粉的情况,下次我试试抖粉,看看有没有改善。  详情 回复 发表于 2020-10-14 20:38

小小的人 发表于 2020-10-14 20:38
蘸取完之后记得抖粉,你是不是忘记抖了

我之前用别的眼影盘,因为没出现过这种情况,所以一直没有抖粉的情况,下次我试试抖粉,看看有没有改善。

一枝青梅 发表于 2020-10-14 20:38
我之前用别的眼影盘,因为没出现过这种情况,所以一直没有抖粉的情况,下次我试试抖粉,看看有没有改善。

欧美眼影盘为了显色度都是直接压粉的,所以最好要抖一下,不然飞的脸上都是。

一颗苹果 发表于 2020-10-14 20:39
某书代购太多了,你这么说应该是挡人财路了吧。
不知道你画眼妆的时候是不是用的自带小刷子,用自带刷子最 ...

谢谢可爱,明天我就按照你说的试试。我觉得自带的眼影棒不怎么好用。在小红书发这篇笔记之后很多人说我买到假的,我回是旗舰店买的之后,就有人说我不会用手不好使之类的,还有人说我男朋友给我买的假的我不知道,我被说的难受就删除笔记了😂

在小红书就不能说20不好,只要说不好,底下就会评论买到假货了,或者你不会用之类的。

我感觉20用别的刷子不怎么显色,一直用它自带的小刷子海绵那头,基本几下就画好了。飞粉的话没有感受到,我手里很多比它飞粉的多的,感觉它算比较牢固的了。

应该是刷子的问题,你试试用手指上妆。

用刷子这样是正常的,我一般就在那格磕一磕,少量多次上眼~

我一直用这盘,没有出现这种情况。

眼影盘飞粉其实蛮正常的,毕竟显色度和不飞粉不可兼得。其实抖抖粉就好了。另外可以尝试一下灰鼠毛刷子,用着很柔软,抓粉力也强。

Suzan 发表于 2020-10-14 21:54
眼影盘飞粉其实蛮正常的,毕竟显色度和不飞粉不可兼得。其实抖抖粉就好了。另外可以尝试一下灰鼠毛刷子,用 ...

好的,谢谢姐妹!

飞 我喜欢那个自带的白色斜头小刷子 觉得那个好好用 哈哈 很快 几下刷刷刷就完事儿

我的也飞,但是真的好看。

别用自带刷头那个毛刷那头,那个太软抓不住粉,会弄脏底妆。

我觉得这盘配色很普通,但确实不会飞粉,你最好考虑下是不是你工具或者手法的问题。

右上角那格真的容易飞粉,习惯就好,用刷子上妆的时候记得下手轻一些。