微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 近期爱用好物分享,祝大家食用愉快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

分享近期爱用好物。祝大家食用愉快,五月快乐:)  
RE 无火香薰 EARLY SUMMER OF SANTORINI/150ml

近期爱用好物分享,祝大家食用愉快

RE调香室这个品牌发现的很偶然,在嘉里中心逛着逛着逛到RE的门店,一眼被吸引便驻足了许久。惊喜地发现还是个国产品牌,国牌里有这样的调香品牌,真是不禁竖起大拇指。这款香薰名叫圣托里尼初夏,啊真是太美了,我在看了这个名字和闻了这个香味儿之后就当机立断地买了大毫升。苦橙和小苍兰的配搭,加之橙花油和橡苔,放置在卧室就能闻见海风拂过夏天的白花香~卧室两根藤条已经足够扩香了~

贝玲妃根根分明眉笔 6号色

贝玲妃的眉部产品讲真,真的挺好用的。我近期的照片都是用的这根眉笔,对不起抛弃了我的真爱资生堂六角眉笔(谁让你要削笔才能保持水准呢)。不用削笔,一头是眉笔很细的那种,一头是眉刷,这样的设计还是比较方便。出门不用再另外带一根眉刷了。再来说说效果,画出来真的是根根分明的效果,用这个眉笔真的是画的非常细致,强推。柜姐给我推荐的是6号色,因为我发色是比较深的黑发。

贝玲妃3D亮泽染眉膏 2号色

因为是靠柜买的,买的时候柜姐一并推荐了这款染眉膏就一起买下了。对比了下其他品牌的染眉膏,这款确实是更均匀和自然。统一眉色的效果非常不错,会让你的眉毛变得柔和,而不是给人非常凶的感觉。搭配眉笔使用效果up~染眉膏这个东西,用习惯了真的会一直用,对妆容更细致也是有帮助。

RE 沙龙香水 钢琴诗人/80ml EDP

RE的香水每一款都有非常好听的名字~试了许久的香,最终选了“钢琴诗人”。大概是对木质香调情有独钟,“钢琴诗人”的味道非常独特,绝对是出门不会撞香的类型。RE家的沙龙香算蛮持久的了,“钢琴诗人”的香调就像一个穿着白衬衫干净的男孩子的怀抱,手指纤长的那种。反正我是一秒沦陷~头香是蜜桔柠檬和佛手柑,到最后会留下清新木香和香根草的味道~喜欢木质香的不要错过~

雅诗兰黛Double Wear粉底液 1w1

国际惯例先报肤质,冬混干夏混油。(应该没有干皮会用这款吧)所以每每夏季到来,DW又会变成我的真爱粉底液,控油持久不脱妆,嗯,是真的很持久。油皮亲妈妥妥的。之前去海边,真的是上天入海都不脱妆的持久底妆。遮瑕力也很够,不是轻薄卦的,所以追求轻薄透明感的就可以直接pass掉啦。痘皮也会很适合这款,属于会一直备着的一款粉底~

RMK单色腮红 02号色

粉质很细腻,上脸会有特别细的微闪,不是非常抢眼的那一卦,但是足够让你轻扫就拥有好气色。很雅致的浅粉色,绝不会刷成猴屁股。日常很适合使用,小小一块携带也很方便~一般我擦奶茶色口红的时候会用这块腮红,温温柔柔没有攻击性~

赛贝格VC粉

夸一百遍都不嫌多,近年来一直在寻觅不致痘的美白精华。VC粉用了真的会离不开,提亮肤色和祛痘印效果太显著。连着用了一个星期在家素颜,我妈问我怎么白了,这才感受到VC粉的美好!对新生痘印淡化效果立竿见影,陈年老痘印可能就需要长期慢慢见效了。个人认为单用效果最好最明显,使用方法是倒一定量在手上然后压在需要美白淡化痘印的部位,粉就会自动变成霜状。会回购~

URBAN DECAY 卧蚕液 Midnight Cowboy

应该算蛮冷门的了,毕竟连某宝都搜不太到。但真的肥肠好用。其实是个液体眼线液,就细细地擦一条在卧蚕处,拍照或者照镜子的时候你真的会有一秒错觉,自己是个仙女hhhh。就是上眼会blingbling的效果呀,但注意不要擦太多,就细细的一条就非常美了~是闪亮的大眼睛,和好看的卧蚕。仙女必备!不买后悔!

Diptyque 香薰蜡烛 晚香玉

一起买的玫瑰味儿蜡烛已经点完了。香薰蜡烛对我来说真的是一个治愈的过程,每每心情烦躁或者下雨天的时候我就会点一个在屋子里。晚香玉的味道真是非常好闻了。Diptyque的扩香度真的做的非常好,点小小一个能让整个房间乃至楼梯都充斥着香味儿~这个味道真的能让你忘却烦恼平静下来。

图8不冷门,是urban decay的金属/亮片眼线液,po你搜错了

我文里写了是液体眼线液 只是我自己当卧蚕液使 本来就挺冷门的啊  详情 回复 发表于 2017-5-11 17:29

种草了钢琴诗人,我自己用的是炼狱(hell),也是木质香,里面有烟草所以比较中性,感觉酷酷的,沉迷木质香难以自拔。顺便,re真的是国产良心沙龙香。

真·良心国产沙龙香品牌 好闻还不是特别贵! 我也是超爱木质香  详情 回复 发表于 2017-5-11 17:29

说真的最想买根根分明眉笔~~上次入了Benefit的防麻瓜眉笔6号色,简直好用到停不下来!

她家眉部产品真的很好用了!  详情 回复 发表于 2017-5-11 17:29

楼主是黄皮还是白皮~

dw 2c0真的好黑好黑好黑好黑

雅诗兰黛粉底液是我用的这么多粉底液里唯一一个倍受我男朋友好评的!他很嫌弃我化妆 但用了这个他就会说好!但是我用这个容易起皮 我也不知道为啥。

白骨精 发表于 2017-5-11 17:26
图8不冷门,是urban decay的金属/亮片眼线液,po你搜错了

我文里写了是液体眼线液 只是我自己当卧蚕液使 本来就挺冷门的啊

鱼咖喱_ 发表于 2017-5-11 17:26
种草了钢琴诗人,我自己用的是炼狱(hell),也是木质香,里面有烟草所以比较中性,感觉酷酷的,沉迷木质香 ...

真·良心国产沙龙香品牌 好闻还不是特别贵! 我也是超爱木质香

柠檬 发表于 2017-5-11 17:27
说真的最想买根根分明眉笔~~上次入了Benefit的防麻瓜眉笔6号色,简直好用到停不下来!

她家眉部产品真的很好用了!

林楠Nina 发表于 2017-5-11 17:27
楼主是黄皮还是白皮~

黄皮!

一只大喵 发表于 2017-5-11 17:28
dw 2c0真的好黑好黑好黑好黑

哈哈哈哈不要怕!买一白!

金克丝小姐 发表于 2017-5-11 17:29
雅诗兰黛粉底液是我用的这么多粉底液里唯一一个倍受我男朋友好评的!他很嫌弃我化妆 但用了这个他就会说好 ...

DW如果保湿工作不做好很容易拔干 护肤保湿做好