请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] ukiss悠珂思粉扑清洗剂怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这个是我最近很喜欢的国货,这种小工具辅助类产品我发现国货做的很好。
这是是粘稠一点的状态,不像大创是完全水状,其实不好控制用量,但是这个因为质地很好控制,所以在使用过程中就会发现这个用起来更省一点,19块钱还包邮!是不是超级便宜!像我这种贪便宜的人最喜欢这种包邮的惹!感觉不入一个都对不起自己似的!
化妆刷,海绵蛋,粉扑都可以洗的很干净,清洁力这一块没得说。
基本这些上妆工具,最好是要每天清洗的,刷子、粉扑、海绵蛋这种,因为有些地区还是比较潮湿的,很容易滋生细菌,很多小仙女爱长痘痘也是和工具清洗不干净有一定的关系。所以如果频繁使用的话,我觉得性价比还是很重要的。而且这个泡沫比大创要多,洗起来会觉得很爽,至少有种在清洁的感觉。
这种清洁产品放到家里洗东西的我局的实用、性价比高最重要,而且关键也好用啊胖友们!国货这种小商品类的真的可以说做的炉火纯青!
之前有一个放了很久的海绵蛋,拿它洗了之后跟新的一样一样的,吓得我马上又去囤了好几瓶。
所以ukiss这种很朴实又好用还没有假货,宛如和隔壁家二傻子二狗玩扑克一样,能给我一种稳稳的安全感。

ukiss悠珂思粉扑清洗剂怎么样,好用吗

这个真的超好用!

种草…

便宜大碗好用

真的好用 洗的干干净净

好用而且超便宜,但是挺费的。

吃安利