微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 微电流可以试试 nuface ,比 refa 那个鸡肋好很多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我一直用着 nuface 感觉没什么电流,刚刚没上凝胶试了一下,差点没把我电到跳起来......我一直觉得它那两坨东西很像两个圆圆的大奶......不管怎么说,微电流可以试试 nuface ,比 refa 那个鸡肋好很多......

微电流可以试试 nuface ,比 refa 那个鸡肋好很多

微电流可以试试 nuface ,比 refa 那个鸡肋好很多

第一次试过没涂胶,差点把我电出尿....

就是那种感觉………………  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:30

颜夭夭 发表于 2017-5-15 11:29
第一次试过没涂胶,差点把我电出尿....

就是那种感觉………………

第一眼看成noface然后我就郁闷好好一个按摩脸的为啥要叫不要脸

哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:30

进击的白菜妹 发表于 2017-5-15 11:30
第一眼看成noface然后我就郁闷好好一个按摩脸的为啥要叫不要脸

哈哈哈哈哈哈哈

Refa真的鸡肋 瘦脸…??就是去水肿吧 自己拿手也行啊

对啊……还有那个黄金棒……也是鸡肋到不行……  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:31

萌萌的喵 发表于 2017-5-15 11:31
Refa真的鸡肋 瘦脸…??就是去水肿吧 自己拿手也行啊

对啊……还有那个黄金棒……也是鸡肋到不行……

啊哈哈哈哈哈哈、这个形容太准确啦

refa炒的太厉害了