微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 一只体制狗的简洁上班包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大周末的还在加班,临时起意,趁老板不在,偷懒分享一只体制狗的简洁上班包。我上班和下班都有班车接送,单位的储物空间也足够,所以带的东西比较简单。日常的话一般是不化妆的,基本只是涂防晒和唇膏,单位和家里有化妆包但是不会随身携带,有时间再翻。

第一排:
♠纸巾:维达,日常使用无品牌倾向。
♠钥匙:钥匙扣NICI披着羊皮的狼,高中同桌送的,用了快十年了吧。
♠钱包:tory burch,钱包兼职卡包,快捷支付越来越普遍,无需大钱包了。
♠框架眼镜:办公使用,200度,平日习惯不戴眼镜。
♠笔:晨光按动,日常使用无品牌倾向。
第二排:
♠墨镜:gentle monster Patti,宽胖脸毫无压力。
♠紫色数据线收纳包:耳机和充电器都可以收入。
♠驱蚊水:分装,移动活体蚊香体质必备。
♠小件收纳包:内容物见下面。
第三排:
♠美发梳:tangle teezer,告别发丝打结。
♠护手霜:EOS,草莓味。
♠眼罩:早晚班车补眠及午睡必备。
书:虽有kindle,但仍旧迷恋纸质书的触感。今日在读《回锅肉和香菇菜心的语言等级》。

第一排:
♠有色唇膏:娇兰KISKISS R346。润,素颜可涂,水红偏橘色,适合夏日。
♠无色润唇膏:依泉蓝管。
♠有色润唇膏:dior变色001。素颜可涂,即将空管第三支。
♠hello Kitty公交卡。
♠去渍笔:tide to go,吃饭嘴漏又爱穿浅色星人应急必备。
♠口腔清新剂(小蓝瓶):sweet breath,无糖配方,一小滴就足够清爽。
♠泰国通鼻神器(小白管):peppermint field花香型,晕车加班瞌睡必备,另一头是薄荷油,可以涂在太阳穴或者蚊虫叮咬处。
♠指缘油:无印良品,时刻保持甲缘滋润。
♠小林擦镜纸:擦眼镜擦墨镜擦手机屏幕,偶尔代替酒精棉擦手。
♠眼药水:Sante FX NEO清凉型。
♠小圆镜
♠护身符
♠收纳包:实体店购物所赠,用于装如上所有东西。
第二排:
♠墨镜
♠眼罩:真丝材质。

粉色包包好可爱

秘而不宣的少女心  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:03

秘而不宣的少女心

想请问一下小姐姐你的粉色包包跟牛仔裤摩擦会被染色吗  我自己的包一穿牛仔裤就容易被染色

不太会,个人经验是漆皮麂皮比较容易被染,牛皮不太容易染色,但有一次特别惨,longchamp小羊皮被染色了,所以穿牛仔裤都尽量背深色包,建议牛仔裤每次洗涤放浓盐水多泡一会儿  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:04

浅浅小姐 发表于 2017-5-20 14:04
想请问一下小姐姐你的粉色包包跟牛仔裤摩擦会被染色吗  我自己的包一穿牛仔裤就容易被染色

不太会,个人经验是漆皮麂皮比较容易被染,牛皮不太容易染色,但有一次特别惨,longchamp小羊皮被染色了,所以穿牛仔裤都尽量背深色包,建议牛仔裤每次洗涤放浓盐水多泡一会儿

好心疼,谢谢小姐姐回复喔  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:04

童颜美少女 发表于 2017-5-20 14:04
不太会,个人经验是漆皮麂皮比较容易被染,牛皮不太容易染色,但有一次特别惨,longchamp小羊皮被染色了 ...

好心疼,谢谢小姐姐回复喔

不客气呀  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:05

浅浅小姐 发表于 2017-5-20 14:04
好心疼,谢谢小姐姐回复喔

不客气呀

哇我有同款tory burch卡包 太开心了

哈哈。high five  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:05

Cecilia抹茶 发表于 2017-5-20 14:05
哇我有同款tory burch卡包 太开心了

哈哈。high five

指缘油muji是国内的店里的嘛

不是。是日本带回的  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:06

weisimin 发表于 2017-5-20 14:06
指缘油muji是国内的店里的嘛

不是。是日本带回的

小件收纳包有链接吗 好可爱呀

记忆寓言 发表于 2017-5-20 14:07
小件收纳包有链接吗 好可爱呀

实体店买东西送的。。。