微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 眼浅。

[护肤心得] 想敲黑板提醒很多妹子把“太黄”和“太深”的概念分分开

火.. [复制链接]
用covermarkbo00和yo00都很合适…大概是个中性皮吧

他是我的蓝 发表于 2017-6-4 19:31
用covermarkbo00和yo00都很合适…大概是个中性皮吧

CM色号就算选偏了一丢丢,上脸都比直接看到的产品要和谐,也是蛮神奇的,别的粉底就没这么随意了

眼浅。 发表于 2017-6-4 19:31
CM色号就算选偏了一丢丢,上脸都比直接看到的产品要和谐,也是蛮神奇的,别的粉底就没这么随意了

说不定是因为cm的最白色也不算特别浅 所以色号有偏差也不会特别突兀吧

他是我的蓝 发表于 2017-6-4 19:32
说不定是因为cm的最白色也不算特别浅 所以色号有偏差也不会特别突兀吧

它最白色是挺浅的,跟我脸颊肤色最亮的地方差不多,但是上脸之后就没有在罐子里看的那么浅了

眼浅。 发表于 2017-6-4 19:32
它最白色是挺浅的,跟我脸颊肤色最亮的地方差不多,但是上脸之后就没有在罐子里看的那么浅了

对 上脸之后就觉得挺好的 但是还是cm爱暗沉…有时候晚上卸完妆觉得更白了…

眼浅。 发表于 2017-6-4 19:32

但是cm不是墙白那样 还是比较自然 一开始有点白 上完散粉就好多了

搞不清楚呀怎么办 一直不知道自己的肤色算啥 看了好多功课也不明白

兔小肥 发表于 2017-6-4 19:33
搞不清楚呀怎么办 一直不知道自己的肤色算啥 看了好多功课也不明白

去专柜试,不要怕麻烦,光看功课不顶用的

色调偏粉导致假面真的要命!!!!!很多柜姐都不以为然或者根本发现不了的!!!气死了!

水云烟dear 发表于 2017-6-4 19:33
色调偏粉导致假面真的要命!!!!!很多柜姐都不以为然或者根本发现不了的!!!气死了!

柜台灯光偏暖,太忽悠人了,不走到室外看都不会发现假面

大家一听说我用ga滴管5号色都觉得我好黑……………

我不累丶装累 发表于 2017-6-4 19:34
大家一听说我用ga滴管5号色都觉得我好黑……………

GA的5号也就黄二黄三的样子,他家黄调粉调是混一起排的233333

黑的话买太白的粉底整个人会变灰的 so不要盲目追求白白白 适合自己才好 平时多注意防晒 摸摸美白精华 把自己真正的养白

Leslie5210baby 发表于 2017-6-4 19:34
黑的话买太白的粉底整个人会变灰的 so不要盲目追求白白白 适合自己才好 平时多注意防晒 摸摸美白精华 把自 ...

黄一白用粉一白的粉底同样会变得灰灰的,所以很多人不仅是选不好深浅还选不好色调

眼浅。 发表于 2017-6-4 19:35
黄一白用粉一白的粉底同样会变得灰灰的,所以很多人不仅是选不好深浅还选不好色调

以其实是人可以分成粉白粉黑黄白黄黑吗

Leslie5210baby 发表于 2017-6-4 19:35
以其实是人可以分成粉白粉黑黄白黄黑吗

是的呀~还有中性的白和黑,不然粉底干吗要分那么多不同组合的色号比如covermark害得我选色号选了一两年

我到现在也分不太明白这几个词。。

我从来都避开偏粉色调的粉底,我深知那不适合我

所以我都是买一罐粉,一罐黄,然后随心情调和