微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 妹子们不同材质的刷子不要一起洗啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

买了很多刷子都是混一起放灰鼠毛纤维毛羊毛啊什么都一起放,洗的时候也是全部一起洗…直到今天看到说,大创的刷子洗剂最好是不要用来洗动物毛刷子的,特别伤动物毛…崩了崩了
动物毛我都是用强生洗的

橘子 发表于 2017-6-17 19:01
动物毛我都是用强生洗的

我看老萝说多芬牛奶肥皂好洗,打算下午去超市看看…然后我真的要分一下我的刷子了

微风吹拂 发表于 2017-6-17 19:01
我看老萝说多芬牛奶肥皂好洗,打算下午去超市看看…然后我真的要分一下我的刷子了

多芬太不好买了,我每个超市翻遍了都没有

我已经把眉刷洗坏了 完全是炸毛状态

MeYou 发表于 2017-6-17 19:02
我已经把眉刷洗坏了 完全是炸毛状态

动物毛,纤维毛我都是用洗发水洗的。无硅的那种。大创只用来洗粉扑。

夏浅浅 发表于 2017-6-17 19:03
动物毛,纤维毛我都是用洗发水洗的。无硅的那种。大创只用来洗粉扑。

我之前买过强生的,但是后来就没用了,大创的洗剂是有三种一种是粉扑洗剂一种是刷子还有就是二合一的

微风吹拂 发表于 2017-6-17 19:03
我之前买过强生的,但是后来就没用了,大创的洗剂是有三种一种是粉扑洗剂一种是刷子还有就是二合一的

大创我只买了洗粉扑的。因为当时粉扑的风最大。后来做了功课晓得刷子得用洗发水洗。那个时候刚入刷子没多久。所以我的刷子买了好几年了还是很坚挺

夏浅浅 发表于 2017-6-17 19:03
大创我只买了洗粉扑的。因为当时粉扑的风最大。后来做了功课晓得刷子得用洗发水洗。那个时候刚入刷子没多 ...

我经常一起买然后懒得分洗的时候更是…后悔ing

微风吹拂 发表于 2017-6-17 19:03
我经常一起买然后懒得分洗的时候更是…后悔ing

没关系现在知道了马上改。好好爱护一样来得及。

多芬香皂洗一切,底妆类的刷子老萝说用洗碗精洗的干净,懒,而且觉得用洗碗精不太容易透干净,干脆就用多芬再过一遍就好。

我好像还隐约记得老萝说也可以用卸妆水泡一下再洗更好洗  详情 回复 发表于 2017-6-17 19:04

若柳 发表于 2017-6-17 19:04
多芬香皂洗一切,底妆类的刷子老萝说用洗碗精洗的干净,懒,而且觉得用洗碗精不太容易透干净,干脆就用多芬 ...

我好像还隐约记得老萝说也可以用卸妆水泡一下再洗更好洗

哭唧唧

一直用舒肤佳皂洗……