微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 防晒产品使用感分享(上篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

hello,大家好,我是格格吴,今天的合集是跟大家分享防晒。我之前仗着自己总是晒不黑很少涂防晒,后来一年出去玩水晒黑了,就疯狂的爱上了买各种防晒。今天这个合集我分了上下两篇价格我以400块钱为界限,算分成了一个上篇平价版和下篇割肉版。
作为一个纯文科的娃,成分什么专业的虽然我也有研究,但是并不是很懂,所以我也不敢说是测评。这些是陆陆续续几年间用过的防晒,只能跟大家分享一下我的使用感受哈。这种东西个体差异大,如果你和我的使用感不同欢迎探讨,但是你懂的,我们都喜欢有礼貌的人吼。
纯个人分享,所有产品均自费购买,所以不提供链接,不推荐商家,这些旧不要问我咯。
国际惯例:混干皮,不敏感非痘肌。

目录
P1:开价防晒
   1.碧柔温和防晒乳  2.资生堂专科防晒  3.sofina白蕾丝
P2:开价防晒
   4.sofina蓝蕾丝    5.DR.WU防晒乳     6.妮维雅身体防晒
P3:开价防晒
   7.碧柔水感防晒    8.TAMA食品屋防晒  9.安耐晒金瓶防晒
P4:柜台版
  10.阿玛尼滴管     11.ipsa倍护日乳   12.Fancl防晒乳
P5:柜台版
  13.怡丽丝尔金管   14.ADDICTION防晒  15.兰蔻新柔皙防晒乳
P6:防晒喷雾
  16.Adjust防晒喷雾 17.娜丽丝喷雾     18:水晶喷雾
P7:口服防晒胶囊
  19.HELIOCARE胶囊

这次没有先word编辑就直接做图片了,可能有的地方有错字,原始文件没有保存盖起来太麻烦了,所以部分错字请谅解,下次我会注意的!不会带坏小朋友。
剁手版的下篇我会快点写的~

防晒产品使用感分享(上篇)

食品屋哈哈哈+1 不爱

食品屋,紫苏跟风买的两大坑  详情 回复 发表于 2017-6-23 22:05

就没人觉得水晶防晒的味道像杀虫剂吗 正版的我买的正版的但是就是闻不惯这个味道

对 杀虫剂没毛病  详情 回复 发表于 2017-6-23 22:05

认认真真看完了,心中长了一片大草原

认认真真看完了,心中长了一片大草原

食品屋,紫苏跟风买的两大坑

薄荷有点凉 发表于 2017-6-23 22:03
就没人觉得水晶防晒的味道像杀虫剂吗 正版的我买的正版的但是就是闻不惯这个味道

对 杀虫剂没毛病

去年娜丽斯还没大火的时候60块钱囤了一瓶 今年居然买不到了...

老早就备好了,这个夏天,一手蓝蕾丝,一手ajuste喷雾