微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] la prairie美白面膜(贴片)怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

La prairie美白面膜,他家涂抹面膜也好用,只不过敏感皮需要慎重,我就换季用了过敏了,所以给了老妈用。
这款贴片的要相对温和很多,面膜纸也是偏厚的,我也不知道啥原理,可能是让消费者感觉值吧,反正贵价面膜我还没用过薄的面膜,毕竟我们花了大价钱,一定要体现在方方面面上。
蛮服贴的,跟lamer一样是分上下片的,比pola要服贴一些。
这个效果真的很好,是我用过所有美白贴片面膜里效果最好的了。而且是真的皮肤从里往外的那种透亮,不是很表面很即时的那种。
一帖直接皮肤状态非常好,饱满明亮,红色痘印都淡化了非常多,而且这种气色基本能维持小一个礼拜,很厉害。
除了提亮和去痘印,这个对我的晒斑也有效果,而且没有你们讨厌的蓝鱼籽的味道,白鱼籽系列都要比蓝鱼籽味道淡很多。也很清爽,适合夏天使用。
预算够的一定要来一盒试试。

美白精华我今天正好去国内专柜转了一下,还没上新。这个精华也很厉害,很速效的精华了。因为太好用了,我也买给了几个朋友,等她们的评价吧,我是可以给打满分的。
两个搭配基本可以称作急救不二选择,这波新品也是很棒棒呀。

la prairie美白面膜(贴片)怎么样,好用吗

la prairie美白面膜(贴片)怎么样,好用吗

我穷故我黑

扎心了  详情 回复 发表于 2017-6-25 17:23

扎心了

美来自人民币

美来自人民币 这句话道出了真理  详情 回复 发表于 2017-6-25 17:24

美来自人民币 这句话道出了真理