请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 雅漾喷雾(大喷)怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅漾舒缓活泉喷雾,雅漾应该算是喷雾产品里我认识的第一款,上高中时候同学有带到过班上来安利给我说有多么好用,然而当时我根本不懂护肤也不懂自己是只大混油,对于作为干性肌肤一员的小伙伴的赞赏无法感同身受,并且默默得记下了这个品牌,打算以后再也不买......
后来慢慢了解了雅漾这个牌子,也明白了为什么我用这个喷雾就跟用矿泉水装在喷雾瓶里没有什么区别——因为年轻的时候皮肤好,根本感受不到它的舒缓修复能力,喷雾不大不小,但喷头偶尔会有出水不均匀的情况出现,可以忽略。
再者,雅漾公认的镇静舒缓效果的确非常优秀,但只是针对于敏感受损肌肤而言,混油皮如果有这样的感受,要么是被晒伤了,要么就是躲不掉的换季过敏,要么就是得了轻度皮炎等等需要救命的时候。我一直回购它也是因为它的成分里含有二氧化硅,使用以后会在脸上形成一层保护膜,能有效抑制皮肤情况的恶化,所以基本每次我皮肤屏障出现问题,爆痘痘发炎或者忘记用防晒回家卸妆后发现脸部泛红被晒伤,在做完脸部护理之前以及结束以后都会喷一次。
在这里也想对混油的同胞们说一句,不要因为皮肤是城墙皮就高枕无忧,护肤不当依然会有肌肤受损的情况出现,雅漾总的来说还是且用且安心的。

雅漾喷雾(大喷)怎么样,好用吗

真爱雅漾!回购了不下十瓶,没事就喜欢喷一喷,特别舒服!

雅漾在皮肤泛红时候的舒缓效果棒放在手边hin安心~

雅漾很赞

雅漾喷雾是一直有在用

保湿效果很好。很大一瓶,要用很久。

我对雅漾大喷的评价就两字:好用~