微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 美乐思凝露怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

日本Mediplus美乐思凝露,近期我非常喜欢用的一款保湿凝露,和芦荟胶一类的啫喱状产品有异曲同工之妙,先补水再保湿。可以代替所有护肤品使用,一瓶相当于水、精华、乳液、面霜。日本产的成分安全这一方面还是很信得过,没有香精添加,孕妇和幼儿也能使用,其额外添加的高达62种美白保湿成分再加上凝露中所含的温泉水,给皮肤补水的同时这些微量矿物质元素还会为肌肤摄入养分,所以长期使用才会有加强皮肤自身屏障以达到维稳的目的。
睡午觉之前先喷个喷雾再用它厚敷一层,睡醒来之后按摩揉搓掉凝固的高分子凝胶,皮肤吸收了养分变得饱满的同时也带走了一些角质,最后用水冲洗干净后再喷大葡萄保湿,整个面部会显得明亮不少想要给皮肤降温同样也是可以放冰箱20min再拿出来用,现在比较烦恼的是用的特快,一次要挤好几泵~
有的小伙伴可能也不会喜欢它搓泥的状况,但换个角度来说,搓泥也是因为它没有添加乳化剂,成分足够安全。其实我觉得如果不用在妆前,仅用于睡前的日常保湿,这点其实还真挺无所谓的,如果平时在家比较懒不想有那么多护肤步骤,入一瓶这样的懒人护肤一把抓偶尔用用也是不错的选择。

美乐思凝露怎么样,好用吗

美乐思凝露怎么样,好用吗

哪里可以买到?

有官网,我找找看  详情 回复 发表于 2017-6-29 09:49

有官网,我找找看

淘宝没有找到这个东西耶,只能在官网买吗?

官网买吧  详情 回复 发表于 2017-6-29 09:50

素小云 发表于 2017-6-29 09:50
淘宝没有找到这个东西耶,只能在官网买吗?

官网买吧