请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 优斐斯多效修护面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

优斐斯多效修护面膜,主打温和美白补水的一款贴片式面膜,有效美白成分有烟酰胺、β-葡聚糖、凝血酸、透明质酸,烟酰胺和凝血酸是很常见的美白成分,β-葡聚糖保湿抗氧化并提高细胞活性,透明质酸也就是玻尿酸保湿补水。夏天太阳火辣辣地难免会造成肌肤的暗沉,美白和补水两者相辅相成,自然能让皮肤气色看起来更好~
有美白功效的面膜虽然不是一朝一夕能见效的,以前我总认为美白一类的面膜刺激都会比较大,皮肤有创伤的时候我都会杜绝一切美白产品,然而这次用之前我就把自己当成小白鼠,冲着它是医疗敷科极度温和的低敏性性质,还是大胆地试用了。
面膜纸薄,水状精华多,刚好能完全覆盖整张脸,不多也不少,经过前段时间宅家赶期末报告顺便养肤期间频繁地用这款面膜的效果来看,一盒下来,脸颊和额间上的新生小痘印竟然都能消化得差不多,目前用完了这一盒还打算继续回购的,实在难得有一款美白面膜这么讨人喜欢。

优斐斯多效修护面膜怎么样,好用吗

优斐斯面膜好贵啊,剁不起手

但真的好用啊  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:27

温暖小姐不温暖 发表于 2017-6-29 10:26
优斐斯面膜好贵啊,剁不起手

但真的好用啊

优斐斯的关键词应该是温和美白 保湿补水吼~

差不多  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:27

花刺 发表于 2017-6-29 10:27
优斐斯的关键词应该是温和美白 保湿补水吼~

差不多

种草啦

楼主什么肤质?

混油  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:28

混油