请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 如何消除水肿,本人一个月亲测有效的方法~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

经过本人一个月亲测,有效改善水肿加快消肿的终极搭配:运动(力量/有氧)+控盐,别吃太咸太重口(自己做饭最好是dash,一天不超6g)+白天多喝水,睡前三小时勿大量+Traditional Medicinals蔓越莓消水肿茶+睡眠不低于七小时。

如何消除水肿,本人一个月亲测有效的方法~

如何消除水肿,本人一个月亲测有效的方法~

吃太咸真的会水肿!!!我曾经一个月不吃猪肉,支持鱼虾,低盐饮食,皮肤都变好了。

感同身受,其实肥胖也跟水分滞留过度有关系,坚持运动加低盐饮食配合pola的内服之后,我的戒指终于不卡手了

我想喝绿豆汤 发表于 2017-6-29 10:51
感同身受,其实肥胖也跟水分滞留过度有关系,坚持运动加低盐饮食配合pola的内服之后,我的戒指终于不卡手了

请问pola内服是用的哪一款呀~

菇凉 发表于 2017-6-29 10:52
请问pola内服是用的哪一款呀~

我吃的比较多,最常吃的是抗糖化,热控跟燃脂这三个,其他种类都是断断续续吃的

我想喝绿豆汤 发表于 2017-6-29 10:51

对的,其实每一条都有帮助身体不储存过多的水分,盐吃太多,储水

姨妈来之前必水肿 坚持运动会好很多

蔓越莓茶很酸

所以不应该利用吃swisse的树莓胶囊来减肥对不对

瓶子lady 发表于 2017-6-29 10:53
所以不应该利用吃swisse的树莓胶囊来减肥对不对

大部分宣称减肥瘦脸瘦这里那里的产品或仪器可能就是消肿紧致吧。要想健康地减肥减脂,我觉得除了合理搭配饮食+运动  没有更好的方式和捷径。

本来出汗就能排水肿,还有水肿是盐份摄入过多,我以前天天肿,后面运动,少吃盐,睡前大量喝水,一样不肿.

我晚上不运动的话睡前6小时就不大喝水了,保证不起夜第二天不肿,白天大概喝掉三升。。运动的话大概再喝一升。。

一定要睡够,我每次睡的少就很肿

同意!!