微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 混油皮来分享一下我的祛痘印好物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我的肤质是混油皮,痘痘并不严重(十分严重的建议去看医生,不要相信网上的一些祛痘心得,毕竟护肤这个东西适合别人的不一定适合你),偶尔长痘痘。痘印真的是十分让人讨厌的东西,这次分享的都是我觉得对祛痘印有效果的东西,有内服有外用,供你们参考。

混油皮来分享一下我的祛痘印好物

Bio oil百洛油,多效修护油,面部及全身皮肤都可以用,能帮助修复受伤皮肤组织,有效淡化斑痕妊娠纹,均匀肤色,对淡化痘印也有很好的效果,背部的痘印也可以,很多人对油有误解,认为会越用越油,会闷痘,而百洛油的油分子小,能深入肌肤深层。创新性的油基质科技purcellin oil也让百洛油的油体轻薄,流动性好,按摩几下,就能被肌肤吸收了,不容易堵塞毛孔,也可以保湿,很好买屈臣氏就有。

Dr Sebagh Pure Vitamin C Powder Cream 赛贝格vc粉,跟风买的,对新生痘印很有效果,但是感觉有点拔干而且飞粉,搞不定所以没有再回购。

Holland Barrett Hydrolysed Collagen水解胶原蛋白,比普通胶原蛋白更容易吸收,胶原蛋白进入真皮组织后,能迅速填补局部塌陷,改善松弛,收紧皮肤,减少皱纹、平复细纹,和美白丸配合在一起皮肤效果好的很明显,痘印疤痕都会很快修复。

Pola white shot宝拉美白丸,大家都知道这个吧,最热门的美白产品,但是相比起美白来说,我觉得它均匀肤色和祛痘印的效果更好,会让脸整体看起来更加透亮干净,长期都会囤着。

Aesop chamomile concentrate anti-blemish masque伊索洋甘菊祛暇面膜,本来买这个牌子只是出于包装,试过之后真的觉得很好用,含洋甘菊花苞、茶树叶、晚樱草,是款抗菌消炎的买年末,针对痘痘或易长痘痘的皮肤,能镇静受刺激的脸蛋和清除尘垢油脂,紧绷感很强,对我来说对于平衡肤色和祛痘印都有效果。

赛贝格确实有点干 正在用~

我百洛油洗完澡后用来涂全身,身上会变的细腻,感觉很不错

Bio oil油 美版的好用!

请问百洛油起效果是不是很慢呀

嗯,不快  详情 回复 发表于 2017-7-1 10:52

赛贝格风好大,我也好想买…

飞粉很严重  详情 回复 发表于 2017-7-1 10:52

樱小桃 发表于 2017-7-1 10:51
请问百洛油起效果是不是很慢呀

嗯,不快

甜心派派送 发表于 2017-7-1 10:51
赛贝格风好大,我也好想买…

飞粉很严重

百洛油对疤痕有一定功效