请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] YSL唇釉今年的201和去年的201颜色竟然不一样

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今年的201和去年的201,同一个柜台的,颜色居然不太一样23333

YSL唇釉今年的201和去年的201颜色竟然不一样

我很多口红放久了都这样,尤其迪奥999,放了两三年,现在基本变橘色,完全不正。丝芙兰买的,不会是假的呀

暖小桃 发表于 2017-7-1 11:11
我很多口红放久了都这样,尤其迪奥999,放了两三年,现在基本变橘色,完全不正。丝芙兰买的,不会是假的呀

999本来不就是偏橘的红色。。

摩天轮 发表于 2017-7-1 11:16
999本来不就是偏橘的红色。。

看清楚了吗?“基   本   变   橘   色   ”

吓人,还会变啊,还准备用他个十年八年的

一般唇釉开封一年就过期了,唇膏稍长点,所以不要囤太多口红啊朋友

这条评论的回复也是说的轻松 既然在乎保质期 那何必大家买口红买的那么上瘾 就算天天化妆 天天用一只口红 一年也顶多一只半吧?谁还会365天天天用一样的颜色呀 难道美妆博主上千只口红都要一年一换吗

哈皮兔图 发表于 2017-7-1 11:18
这条评论的回复也是说的轻松 既然在乎保质期 那何必大家买口红买的那么上瘾 就算天天化妆 天天 ...

对啊……难不成要每个人一年买一只用一只??

哈皮兔图 发表于 2017-7-1 11:18
这条评论的回复也是说的轻松 既然在乎保质期 那何必大家买口红买的那么上瘾 就算天天化妆 天天 ...

又不是所有人都买口红上瘾,而且很多博主的口红并不是自己买的,也不会一直去用,一般人不建议囤太多口红啊,而且也和每个人的保存方法有关,这种口红都变色了,都能看出来变质了,干嘛还要强用?得唇炎了怎么办?该扔就得扔啊

变色和变质并不是等同的。  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:21

本兔不爱胡萝卜 发表于 2017-7-1 11:19
又不是所有人都买口红上瘾,而且很多博主的口红并不是自己买的,也不会一直去用,一般人不建议囤太多口红 ...

一人一个想法吧 我说的大概是大多数女生的想法

本兔不爱胡萝卜 发表于 2017-7-1 11:19
又不是所有人都买口红上瘾,而且很多博主的口红并不是自己买的,也不会一直去用,一般人不建议囤太多口红 ...

变色和变质并不是等同的。

花椒 发表于 2017-7-1 11:21
变色和变质并不是等同的。

恩,但变色可能是变质的表现之一,还要综合时间等因素,打开一两天就变色是产品本身问题,但一两年甚至更长才变色可能就是变质了,所以很多欧美的产品都有开瓶后保质期

唇釉这类产品接触空气就会慢慢干燥变色,就和上嘴成膜一个样。我讨论的仅仅是这个唇釉。她并不是“过了一年”我才发现她变色。而是“一直变色”直到一年之后我买了新的对比才发现这件事。需要论述保质期的话,写的是  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:22

本兔不爱胡萝卜 发表于 2017-7-1 11:22
恩,但变色可能是变质的表现之一,还要综合时间等因素,打开一两天就变色是产品本身问题,但一两年甚至更 ...

唇釉这类产品接触空气就会慢慢干燥变色,就和上嘴成膜一个样。我讨论的仅仅是这个唇釉。她并不是“过了一年”我才发现她变色。而是“一直变色”直到一年之后我买了新的对比才发现这件事。需要论述保质期的话,写的是12个月,不过我的才8个月左右。

是不是唇釉开封久了氧化变色啥的?

有可能,不过我非常少用到,应该也不会太严重  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:24

阿玛尼的也会这样。。

橙子我要吃 发表于 2017-7-1 11:23
阿玛尼的也会这样。。

我的阿玛尼511也变色,很奇怪,你们不说变色我都想不到它会变色,变浅了。

不过如果后面的字母不一样颜色也会有很大出入吧

短腿喵 发表于 2017-7-1 11:23
是不是唇釉开封久了氧化变色啥的?

有可能,不过我非常少用到,应该也不会太严重

橙子我要吃 发表于 2017-7-1 11:23
阿玛尼的也会这样。。

阿玛尼超容易变色的

哆啦B梦BettyLee 发表于 2017-7-1 11:24
不过如果后面的字母不一样颜色也会有很大出入吧

那个只是批号而已